Troll 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 правильный подход к машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мля...., продайте ктото низовой валик недорого ) ато клопы немогу регульнуть, на новый денех нет, а отрегулировать и потом поставить валик и заново платить деньги за регулеровку ж. давиТЬ ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мля...., продайте ктото низовой валик недорого ) ато клопы немогу регульнуть, на новый денех нет, а отрегулировать и потом поставить валик и заново платить деньги за регулеровку ж. давиТЬ )))Не ной! скоро поставим Карбы с ГБЦ мне и займемся твоим корчиком..... Тока определи то что ты от него хочеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 хачу 120 лошадей и 6 лиров расхода ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что там нового было сделано за пол года с поповозкой???? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 та хз я уже непомню, времени делать норм нет, так еще ета Хонда (. Помню что всем клубом поменяли мне валик на 52 или 54, ощущения положительные но разход на литр вырос, как некрути, зато когда в машине 4 чела то пидаль почти нечувствует, а на стандарте было заметно. Отрегулировали клопы, перепаковали аморты, купленны на зад пружины -25 ( както они сели .... как -40) Несколько недель назад были проблемы с зажиганием, заменил почти все, оказалась проводка, думаю при замене вакуумника пережали провода, вот они и глючели. за пол года убил 3 пары покрышек 15 радиуса((( обидно, хотя пока шинелся недавно, видел чувака, который на 9 при 13 дисках, умудрился на колесе 2 гули зделать. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так всё таки есть сенс в 54 валике ? , мм или rs ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 забыл еще расширительный бачок поменял ))) В моем случае не очень, потому как часто езжу с батяй, при 3000 он начинает кричать, чтоб я переключался или не гнал сильно))), а валик только начинает приход давать ((((( тобиш грубо говоря мне нада трактор, а я наоборот зделал, я поставил 73 карб и немного убил низа, так потом и вал поставил, и теперь их ваще нет ( низов) а мне летать, а мне летать охота... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ктото прикупил резинку и тихо не палевно молчит ДА и еще немного нового ждет в переди Капуставозка(скорее барахловозка) движится в сторану тунинга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 так колеса давно, еще пара в багажнике ))))). Хачу зеркала от е34, ато мои ваще никак И вобще в планах перетрусить подвеску, ато аморты зад жосткие, перед 1 норм и 1 в кизяке ( непотдается регулеровке )))), гдета чтото скрипит, развала нет, зад подтирает..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти