Рекомендуемые сообщения

ого думал что моей темы уже нет )))

Машина встала на ящики, снимаю аморты.

В скором будущем собираюсь трусить полностью подвеску, возникло пару вопросов....

- есть смысл в полеуретане или есть альтернатива, ну и как выход сток????

- какой стаб от 12, приоры или жолтый)????

- карданчик тот что от приоры безлюфтовый, или от классики ( больше склоняюсь к безлюфтовому, гемору меньше))?

кто убирал торсионы задние, на багажнике???, какие амортики ставил, куда клеил, какой у них срок службы?

А так же что там слышно с тонировкой, ее вобще собираются убирать из ПДД))) или чтото оставят, какой процент?, ато хочу тонернуть, но мне наглухо ненада, мах темно чтоб менты не придирались, думаю 20-30%.

вобщем не селен в тонировке, поетому прошу подсказки, ну и какую лутше фирму пленки?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ого думал что моей темы уже нет )))

Машина встала на ящики, снимаю аморты.

В скором будущем собираюсь трусить полностью подвеску, возникло пару вопросов....

- есть смысл в полеуретане или есть альтернатива, ну и как выход сток????

- какой стаб от 12, приоры или жолтый)????

- карданчик тот что от приоры безлюфтовый, или от классики ( больше склоняюсь к безлюфтовому, гемору меньше))?

кто убирал торсионы задние, на багажнике???, какие амортики ставил, куда клеил, какой у них срок службы?

А так же что там слышно с тонировкой, ее вобще собираются убирать из ПДД))) или чтото оставят, какой процент?, ато хочу тонернуть, но мне наглухо ненада, мах темно чтоб менты не придирались, думаю 20-30%.

вобщем не селен в тонировке, поетому прошу подсказки, ну и какую лутше фирму пленки?

1. если оно нада - то ставим полиуретан желтый. ненада - ставим СЭВИ.

2. имхо - Приоровский. цена\кайф - наилучшие. (195грн +-)

3. Гемору одинаково. оно готовое идет. 75грн Калина. переделка с класики - дороже.(непоню, лень комп включать рабочий). в класике нет пластиковой втулки которая имеет привычку изнашиваться. у кого за 50тыс, у кого за 100тыс. были случаи и за 15-20тыс км.

4. Торсионы - на 99 ставят упоры 2121(они самые слабые из линейки). себе так поставить и поленился. знакомый делал. там ниче сложного.

некоторые подбирали от ино, но то по желанию уже.

5. Тонировка. Что там сделают в ПДД неизвесно(че захотят). а на сегодня передние пропускание должно быть помоему 70% с чемто. т.е. даже 30ка формально не канает.(30ка - это 30% пропускаемость.). задние двери и окно - хоть краской при условии наличия обоих боковых зеркал.

гдета так. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

+1000000)к словам Вани))

самій бюджет)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

по полеуретану вопрос открыт, как узнать что надо)?, и что ет за резинки Севи чем они лутше стока, какова цена комплекта( ну и что в ком-кт входит)?

4 - наверно мне самые мягкие неподойдут, я на крышку хочу усилок попробовать поставить), только думаю не сильно он там шататся будет).

по полеуретану вопрос открыт, как узнать что надо)?, и что ет за резинки Севи чем они лутше стока, какова цена комплекта( ну и что в ком-кт входит)?

4 - наверно мне самые мягкие неподойдут, я на крышку хочу усилок попробовать поставить), только думаю не сильно он там шататся будет).

Жесткость СЭВИ - в полтора раза больше БРТ(стандартных).

ценник на сэви:

Сайлентблок 2108 к-кт 2шт.( шарниры) СЭВИ г.Балаково 22,0 грн.

Сайлентблок 2108 к-кт 4шт.( ромашки) СЭВИ г.Балаково 33,5 грн.

Стойка стабилизат.(яйца) 2108 к-кт 2шт.СЭВИ 37,0 грн.

Втулка стабилизатора 2108 СЭВИ (к-кт) 7,0 грн.

Для сравнения, в партнерах человек возит полиуретан российский, у него ценник:

ромахи: 139грн

шарниры: 95грн

СС20 полиуретан еще дороже.

по упорам.

жесткость идет 2121->2108->2112

есть еще 2111, 21213, 1118, 1119. и москаль 2141.

Лови подборку параметров, кадата себе находил:

2121

Длина изделия, мм

в свободном состоянии 450

в сжатом состоянии 275

Ход поршня, мм 175

Масса, кг 0,34

Диаметр, мм

штока 10

поршня 20

резервуара 22

Усилие на штоке Р, Н 260

2108

Длина изделия, мм:

в свободном состоянии - 450

в сжатом состоянии - 275

Ход поршня: 175 мм

Масса, кг 0,34

Диаметр, мм

штока - 10

поршня - 20

резервуара - 22

Усилие на штоке, Н - 340

2112

Длина изделия, мм

в свободном состоянии 450

в сжатом состоянии 275

Ход поршня, мм 175

Масса, кг 0,32

Диаметр, мм

штока 10

поршня 20

резервуара 22

Усилие на штоке Р, Н 460

----------------------------------------

Следующие больше размером:

1119

Длина изделия, мм

в свободном состоянии 600

в сжатом состоянии 350

Ход поршня, мм 250

Масса, кг 0,4

Диаметр, мм

штока 10

поршня 20

резервуара 22

Усилие на штоке Р, Н 340

2111

Длина изделия, мм

в свободном состоянии 600

в сжатом состоянии 350

Ход поршня, мм 250

Масса, кг 0,435

Диаметр, мм

штока 10

поршня 20

резервуара 22

Усилие на штоке Р, Н 430

-----------------------------------------

ну и такие малыши:

1118

Длина изделия, мм

в свободном состоянии 305

в сжатом состоянии 200

Ход поршня, мм 105

Масса, кг 0,23

Диаметр, мм

штока 10

поршня 20

резервуара 22

Усилие на штоке Р, Н 415

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

K@IIy$T@Пока на ящиках длавай заднеприводную сделаем?:))))

А по сути есть место и мою рядышком парконуть? так как тож наждаюсь в перестряске,подвесона:)И впихиванию мотора:)

торпеду ищьо не миняеш,купилби твою???!

вскрытие показало, пациент умир от вскрытия (((((((

Блятство - на задних аммо нижний болт закис ((((((, провернулся со втулкой в резинке и нехочет выкручиватся, что делать ума не прилажу....

Батя предлагал выжечь резину газорезкой, а потом турбинкой покрамсать болт, но ет идея мне неочень)))), может у кого то будут более дельные советы??????

Калян - машину по глупости впиндячил по середь сарая )))) терь батина хонда х заходит))), а в новом форд.

а еще батя был очень нерад когда обнаружил на тех тисках ( в которые мы зажимали пластины и били кувалдой))) пиндатую трещину в чугуне))), короче их на метал терь (((((((.

Ты сначала приедь пластины зделай, колектор сваргань....

2 Вова - не пока бабла тока на ходовую))))

вскрытие показало, пациент умир от вскрытия (((((((

Блятство - на задних аммо нижний болт закис ((((((, провернулся со втулкой в резинке и нехочет выкручиватся, что делать ума не прилажу....

Батя предлагал выжечь резину газорезкой, а потом турбинкой покрамсать болт, но ет идея мне неочень)))), может у кого то будут более дельные советы??????

Калян - машину по глупости впиндячил по середь сарая )))) терь батина хонда х заходит))), а в новом форд.

а еще батя был очень нерад когда обнаружил на тех тисках ( в которые мы зажимали пластины и били кувалдой))) пиндатую трещину в чугуне))), короче их на метал терь (((((((.

Ты сначала приедь пластины зделай, колектор сваргань....

2 Вова - не пока бабла тока на ходовую))))

ДАм как обычно что-то поставиш ни туда ни сюда...... а какие мы пластыны зажимали и били кувалдой? Чет не помню чтобы мы что-то кувалдой били....

1 стойку седня одалел....

нажовкой пришлось пилить, при чем с 2х сторон, пока резал 1 сторону очень зае....ся ( с каждым ходом все больше и больше приходила любовь к авто)))), глянул на нажовочное полотно прифегел, я половину болта не перепилил а перетер, зубчиков малехо нехватало( кто биз Одесситов был когда мы мне вал ставили... так вот было еще хуже)))), потом поменял полотно дело пошло быстрее, но лежа на пузе и пилить над головой неочень та и приятно((((. Солмал полотно....... пришлось продолжать пилить лысым.

Епилог - опача..., болт отпилин изнутри, с 1 стороны уха и с другой, дабы аморт вышел. Начал вынимать аморт из уха, а но выскальзныл из рук ( вверху было уже открученно)))) и как еб.... мне по мизинцу......... !!!! соседи прозрели, наверно столько криков и мата еще не слышали.)

в понедельник начну 2й снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти