Рекомендуемые сообщения

1 стойку седня одалел....

нажовкой пришлось пилить, при чем с 2х сторон, пока резал 1 сторону очень зае....ся ( с каждым ходом все больше и больше приходила любовь к авто)))), глянул на нажовочное полотно прифегел, я половину болта не перепилил а перетер, зубчиков малехо нехватало( кто биз Одесситов был когда мы мне вал ставили... так вот было еще хуже)))), потом поменял полотно дело пошло быстрее, но лежа на пузе и пилить над головой неочень та и приятно((((. Солмал полотно....... пришлось продолжать пилить лысым.

Епилог - опача..., болт отпилин изнутри, с 1 стороны уха и с другой, дабы аморт вышел. Начал вынимать аморт из уха, а но выскальзныл из рук ( вверху было уже открученно)))) и как еб.... мне по мизинцу......... !!!! соседи прозрели, наверно столько криков и мата еще не слышали.)

в понедельник начну 2й снимать.

Гы гы ...Нада мне пару полотен тебе подарить!:) Как там зеркала? Уже чета придумал с ними? Или подьехатьи мне подумать?

Давай назад ставь те стандартные что я тебе тогда подогнал!:)

Изменено пользователем Kalian123
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что ты мне подогнал???

зеркала пока не ставлю нада аморты снять, багажник разобрать, обезшумить), распорку на зад ( хотя бы уголок))), зделать чтоб спинка сзади не падала при торможении, передние пружины нада купить -25 или чтото подобное, продефектовать ходовую, шаровые, резинки ну и тд... приоро стаб. по возможности убрать торсионы от багажника и начать делать полку под саб.

Начал нимать передние крыло, чтоб убрать ржавчинку, как его потом покрасить хз или под карбон пленкой?

и ето при том что делаю после работы 30-60 мин, перед отездом иеще нада собирать бабло на 16ве))))))

кстате что там с покраской дисков, пока сняты ))))

а забыл еще хочу тонировку легкою( но ето еще незнаю) что там менты решат с ней..

и крышу в белый, незнаю но очень мне понравилось ( кажется у кого то на форуме была покрашена), правда цвет у меня немного светловат для етого, вот бы в фотошопе попробовать на фото, как будет смотрется.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

что ты мне подогнал???

зеркала пока не ставлю нада аморты снять, багажник разобрать, обезшумить), распорку на зад ( хотя бы уголок))), зделать чтоб спинка сзади не падала при торможении, передние пружины нада купить -25 или чтото подобное, продефектовать ходовую, шаровые, резинки ну и тд... приоро стаб. по возможности убрать торсионы от багажника и начать делать полку под саб.

Начал нимать передние крыло, чтоб убрать ржавчинку, как его потом покрасить хз или под карбон пленкой?

и ето при том что делаю после работы 30-60 мин, перед отездом иеще нада собирать бабло на 16ве))))))

кстате что там с покраской дисков, пока сняты ))))

а забыл еще хочу тонировку легкою( но ето еще незнаю) что там менты решат с ней..

и крышу в белый, незнаю но очень мне понравилось ( кажется у кого то на форуме была покрашена), правда цвет у меня немного светловат для етого, вот бы в фотошопе попробовать на фото, как будет смотрется.

Аморты польские! задние! Так на выходных бы поработалбы! А нах тебе 16-ть ве? Да планов много у тя... впринципи при наличии всего мона былобы за день два перетрусить!:)Да и нах тебе бубен?Ты же не меломан! А так чтобы бахало на.. нада? тебе всеравно скажут выключи! тем более если его ставить то нада о магнитоле задуматься!

блин не напрягай))))

16 ве потому что задолбал карб - хочу економно, без дерганий и прочей фуйни, а мне нада бошку делать, ето попадос на 2000 минимум ( так как я хочу, клопы Т, направляйки, ну и подморафетить ее) а 16 ве новая 3000, сколько там осталось инж дособирать, можно же не сразу весь двиг ( бо хочу на своем блоке) а по частям, так менее по карману давит. - но ето еще не скоро ))))

какие польские, я их тут же пробью на кочке, нада чтото жоще, знаю я тут 1 местечко де мне хорошо зделаю ( доделают))))

Седня отпилил 2й аморт задний ( сломал 3 нажовочных полотна))), они закисли маманегорюй, какого х... я же их снимал недавно ( в прошлом году 2010)),

оторвал крыло буду пытатся его реанимировать.

пока сеструха за пределами украины, хапнул ее телефон все красиво пофоткал, пришол домой нарыл шнудок, диск, все установил по фенхю, блятство нихрена не получается фото скинуть, видит его как модем и все, а ета пи... противная программа тупая как сибирский валинок ( не видит фото на мобиле))))..... ну ужььььььь действительно женский телефон.....

Блин еще в пятницу был на 100 уверен, что нада собирать на 16ве, а седня достал с полки вебера покрутил повертел гаечьки, и так мне захотелось услышать как они хрюкают на моем авто, но млин их пока поставь, пока бошку зделай ( или накрайняк найти зряженю 8ве) то хрен на хрен ---- короче собираем деньги, а там уже решу 8ве или 16ве.

заметил что на моих задних пружинах Фобос -25 первые 3 витка, что с меньшим шагом, смыкались, и краска пошелушилась, вот думаю может чтото надеть на них типа трубки.

И вопрос с верхом( верхнии резинки на заднем аммо) ставить стандартные резинки там где чашка или есть какая неть лутшая приблуда, слышал что выпускают чтото, но незнаю есть от нее толк.

Все, запор творческой мысли.....

машина разобранна, найденны мелкие ржавчинки, подвеска снята, начал делать переходник под салонный фильтр ( купить для меня сегодня дороговато, придется делать самому)))), зеркало от е34 - 1 подогнал, нада шпаклянуть подкрасить, 2е даже не трогал.

И тут бах как отрезало, захотелось все собрать как было и выгнать на базар, резко захотелось инно, при чем новое, дизельное и обьем 1.8-2 литра - будет время похажу по салонам посмотрю что можно за норм деньги взять, ету продам кредит возьму и .....

пару фото

машинка на ящиках )

Изображение

Изображение

ржавчинка, если надумаю продовать зачищю, замажу, закрашу, если все же себе оставлю, то еще усилю навариванием куска метала 1.5-2 мм

Изображение

Изображение

Изображение

подвеска ждет своей участи... рядом типа гаечек, так ето остатки от болтов))))

Изображение

ну и карбы которые мечтал себе поставить, когда хотел бошку доработать)))

Изображение

Изображение

а что за карбы?

вебера 40, с дифами кажется 34, стояли раньше у Каляна 123.

значит так кризис прошол, правда пока только творческий))))

итак решено машина остается ( то что я бы хотел из нового, стоит порядка 20)))))

Пружинки заднии наверняка пойдут бати на хонду, там точ такие тока чуток ниже, но жопа у него ниже чем передок и мои ему как раз то что нада, для меня они мягковатые.

себе хочется чтото типа -40 и так чтоб по кругу, копим деньюшку

ну и история на сегодня....

вобщем настроение было поршивое.......))))) все.... нет не все)

Значит как я сказал настрой был неочень и перед приездом мамы ( уезжала) надо было убратся, я начал уборку, ну как всегда со своей комнаты... И в 1 из шкавчикав в старом загашнике нашол денюжку))))))))

Значит достал новый загашник, да + старый = большая пьянка))), но я собрался и сказав бати что " приду убирусь, а щас мне нада на базар купить жик для карба за 3 грн и через пол часа вернусь"....

(справка для Одесситов, все знаю успех, куда я как раз пошол, и обл гаи возле "Золотого руна", так вот я как раз возле гаи и живу, для всех остальных ето 2.5-3 длинных остановки тролейбуса).

Так вот туда я дошол за 15 мин, начал лазить в поисках чего нибудь купить для своей авто, восновном меня интересовали резинки ходовой, стаб пер. ну и конечно жик)))) ( в последствии мне его подарили). Зашол в 1 из маг ну поузнавал про резинки, стаб, прочее.. и черт меня дернул спросить за 16ве, там мне сказали не очень сладкие цены, к примеру стаб приоро 220или 225 грн, 16ве - 3900 ( при етом бошка без крышки)...

ну я еще пошарился по маг., цены почти такие же и потом пошол в свой родной маг "карбюраторы"

значит при длительном торге по приоро стабу было сторгованно на 195 грн.

потом был найден жик..

про резинки я вовсе забыл

пыльники от 10 на передние аммо, мне в итоге не хватило бабла, вот почему..., я его спрашиваю бошка 16 ве есть

он мне- гдето была, еще с прошлого года лежит, все спрашивают и некто не берет

я ему а сколько и можно глянуть.... он на меня так покасился, что было понятно и без слов... все спрашивают и уходят, а ты козел хочешь чтоб я ее тебе туда сюда таскал, от нефиг делать, но вытащил она как и у всех была без крышки. У меня потекла слюна, и пока я мин 2 на нее пускал слюни, он искал сколько же она стоит. Потом поворачивается ко мне и говорит с ухмылкой( типа ща скажу и ты скажешь лажи в зад) 3000..., потом добовляет ( глядя на мои слюни на своей 16 ве, о на ней еще даже заводское масло осталось))))).

Вобщем я недолго думая вытаскиваю бабки отсчитываю и ровно на стаб и бошку у меня бабла, даже 3 грн на жик не осталось)))), я ему вот держите, а жик заберите обратно, денег больше нет)))

Он мне та ладно подарок ( а сам наверно подумал, я на тебе все равно больше заработал))))

После он мне помог загрузить ету бошку в его же торбочку, со словами потом занесешь мне ее, я ему конечно ( у меня их уже наверно штуки 4, торбочки)).

Но ето не финит-аля.... самый кул был потом, представляем весс бошки, стаба ( ну жик не в учете), 0 денег в кармане и 3 остановки пешком по скользкой слякоти..

1я, остановка далась легко ( потраченно мин 15)

2я, я останавливался каждые 10 -15 метров с передышками ( еще 15-20)

3я, морда лица покраснела, я вспотел как в бане, руки отваливались, дрожали, отказывались сжиматся и нести даже стаб, я еле шол, шатался, и крехтел... ( понял что правая рука раза в 2 слабее левой, и потратил 20-25 мин).

Затем был еще двор, адские 5 минут, руки уже не разжимались и еще бы чут-чуть и я бы потащил ее волаком, а стаб бросил в кусты)))))

Дома меня ждал батя, ооооо

ну начнем с того что он сразу сказал, что у того человека у которго нет своей головы, не поможет даже покупка и 16ве

, потом еще, ладно 16ве, а стаб тебе нахрена.... дурила.................... ну потом месный непереводимый диалект...

Вобщем потом я отлежался и сел за комп....

ВОТ )

Изображение

Изображение

до сих пор не пойму попал на халяву или он примерно так и стот везде, просто ет меня хотели развести в других

Мишань поздравляю тебя с приобретением! Нада приобретение обмыть!:) Кста молодец что наконецто на што-то решился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти