*Mak* 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Хочу обвесить свою десятку... С того что более менее годится так это Титан Рейсинг... Может кто что посоветует по ценам и местам где бы его для начала купить... (хорошо было бы если бы интернет магазин)...... Пы.Сы. Мож у когото есть идеи получше вылаживайте. Заранее благодарен... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хочу обвесить свою десятку...С того что более менее годится так это Титан Рейсинг...Может кто что посоветует по ценам и местам где бы его для начала купить... (хорошо было бы если бы интернет магазин)......Пы.Сы.Мож у когото есть идеи получше вылаживайте. Заранее благодарен...сам задался этим вопросом.....как по мне наиболее жырные, это Стрит Сракер и Лукойл......Стрит Сракер дорогой, и из примеров машин- тока одна в инете. а Лукойлов уже как гамна. банально.....а "тетан рысинг"- енто шо за обвез? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 если ставить то только ЛИТ WRC всё остальное попса... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 если ставить то только ЛИТ WRC всё остальное попса... неверю.пакажы! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 неверю.пакажы! тю.... бойан же 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 аа, я так и думал. обвес нада было назвать "ХАчу быть субарой" все эти фары, обилие пластика.... колхоз напоминает Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 аа, я так и думал. обвес нада было назвать "ХАчу быть субарой" все эти фары, обилие пластика.... колхоз напоминает ну да... конечно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 NIKЧто то я "как гамна" в Киеве не встречал - но (ИМХО) он самый лучший!*Mak*Желаю тебе поменьше вешать!ИМХО - вот http://www.prolinesport.ru/catalog/vaz2110.htmlВот из этого мотлаха я бы взял:1. накладка на передний бампер (DTM line)2. накладка на задний бампер (infiniti line)3. пороги (DTM line)Все красить в цвет кузова, диски поинтереснее, занижение.Но сука Лукоил - лучший! Один единственный там ляп - это задняя арка ТУПО вырезанная... Очень тупо вырезанная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ИМХО - вот http://www.prolinesport.ru/catalog/vaz2110.htmlВот из этого мотлаха я бы взял:1. накладка на передний бампер (DTM line)2. накладка на задний бампер (infiniti line)3. пороги (DTM line)ого! ты экстрасекс! именно такой набор как "эконом пропозыция" у меня в голове уже давно.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да ну шо вы такэ говорытэ... Я такых слив нэ заню... Раллийный заводской обвес еще !!! Но это машину переделывать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти