GLX 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Жаль, что Киевляне не увидели ее - она образец.Костя преувеличивает. Просчеты организаторов были и на мой взгляд достаточно серьезные.В частности вследствии технических ошибок и несогласованности действий судейских бригад не удалось установить истинное время прохождения ВКВ-1 и дорожных секций КЧ11 -> КЧ12, KЧ13->КЧ14. В связи с этим фактом пенализации по этим дорожным секциям были отменены решением КСК.Так же в результате не очень качественной вычитки регламента, в нем не были определены пенализации за отсутствие прохождения скрытых КП. В связи с этим несмотря на то что протоколы прохождения этих двух НКП имелись и были отработаны бригадами без ошибок, пенализации за отсутствие прохождения так же были отменены решением КСК.С другой стороны приятно, что эти ошибки были обнаружены в процессе сверки предварительных результатов и были устранены решением КСК до того как были опубликованы официальные результаты соревнования. ПОдтверждением моих слов может служить полное отсутствие протестов и заявлений участников.Да и на фуршете я не заметил ни одного лица обиженного на несправедливую классификацию.Костя пару слов благодарности тебе персонально. Честно без тебя результаты никогда бы не были обработаны так тщательно и график оглашения результатов и награждения однозначно был бы сорван. Так что не прибедняйся со своей ролью в этом соревновании. Мы конечно научимся делать не хуже, но приезжай к нам все соревнования если будет такая возможность. Я лично был очень рад возможности поработать так продуктивно и научится у тебя многим тонкостям протокольной работы.Сергей Изменено 28 января, 2008 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 И как нам это увидеть? АТН о нас http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=20710 Ролик несмонтированый здесь http://atn.kharkov.ua/img/page/6/Ralli_26_01_08.avi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Супер, молодцы. Облизнулся, позавидовал учасникам.Надеюсь, мы к вам в этом году ещё попадём на ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 От свидетеля событий:Гонка вышла потрясающей! Начиная от совпадения названия с погодными условиями и, соответственно, покрытием соревновательных трасс заканчивая фактически образцово-показательным соблюдением графика.Ребята провели отменную гонку - я сидел и скрипел зубами. Но что делать - сделал то, что должен был Посчитал результаты.Жаль, что Киевляне не увидели ее - она образец.Костя, да тебе в агитбригаду нужно. Не переигрывай пожалуйста. А Харьковчане молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А я, собственно, и не переигрываю. Это действительно так. Процессуально - гонка вышла на новый уровень. Посему недочеты и отмены пенализаций по 2-м КВ не являются критическими. Гонка действительно хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А я, собственно, и не переигрываю. Это действительно так. Процессуально - гонка вышла на новый уровень. Посему недочеты и отмены пенализаций по 2-м КВ не являются критическими. Гонка действительно хороша.Новый уровень? Раньше гонки обсуждали, спорили, радовались, грустили. Вобщем была жизнь? А теперь? Теперь только ты восхищаешься, и то, потому как ты лицо заинтересованное. Харьковчан жалко. Прекрасная гонка, и одни Харьковские экипажи. А ведь могло быть все по другому. Долбанное ФАУ. Но я же не против. Новый уровень, так новый уровень. Жаль, что он такой. Костя, честное слово, я сейчас говорю, как нейтральное лицо. Я уже на все наплевал давно. Вот только, то что сейчас творится - не радует. А мы в Чернигов, к Диме. Он ПОКА лицо сцгубо нейтральное. Правда, пока на пробный этап. Хорошо, что он в зачет нового ККР не идет. Сейчас собираем Субары на поездку туда. Уже нескольких подбили. Думаю, что пяток другой соберем. Изменено 29 января, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Валер - мне тоже очень жаль, что гонку увидел только Джимбо... Только ФАУ, пожалуй, тут не при чем... а лицо я заинтересованное в поднятии качества проведения гонок. Благодаря В.Тесленко я увидел уровень, который недосягаем для Украины сегодня - на сейчас стремлюсь к нему. Вот и вся моя заинтересованость. + то, что я тебе говорил на награждении - стабильная серия. А вот то, что субарастов подбиваешь на катание - это конечно класс. Чуть ли не самая легендарная раллийная марка и только дрЫгаются... Изменено 30 января, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 да что тут... тут только сообща справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 .... то, что я тебе говорил на награждении - стабильная серия.А вот то, что субарастов подбиваешь на катание - это конечно класс. Чуть ли не самая легендарная раллийная марка и только дрЫгаются...Костя ну может хватит уже про дрыг... это уже боян.. В ККР я думаю что не поедут. Реально большая нагрузка и довольно таки бюджетная. Вопрос о стоимости ТО на субару поднимать не будем, но при езде на результат выезды будут кусать карман. Поэтому скорее всего будем ориентироватся на Чернигов, ну и Блиц Спринт. С точки зрения поддержки ККР как мероприятия, то информационно будем как я тебе и обещал...Опять же я помотрел щас календарь пока печатал этот меседж, если принять во внимание ЧУ, ралли-спринты, Любительские соревнования...Кольцо... просто нет времени работать... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти