Ралли Хуртовина 2008. Результаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жаль, что Киевляне не увидели ее - она образец.

Костя преувеличивает. Просчеты организаторов были и на мой взгляд достаточно серьезные.

В частности вследствии технических ошибок и несогласованности действий судейских бригад не удалось установить истинное время прохождения ВКВ-1 и дорожных секций КЧ11 -> КЧ12, KЧ13->КЧ14. В связи с этим фактом пенализации по этим дорожным секциям были отменены решением КСК.

Так же в результате не очень качественной вычитки регламента, в нем не были определены пенализации за отсутствие прохождения скрытых КП. В связи с этим несмотря на то что протоколы прохождения этих двух НКП имелись и были отработаны бригадами без ошибок, пенализации за отсутствие прохождения так же были отменены решением КСК.

С другой стороны приятно, что эти ошибки были обнаружены в процессе сверки предварительных результатов и были устранены решением КСК до того как были опубликованы официальные результаты соревнования.

ПОдтверждением моих слов может служить полное отсутствие протестов и заявлений участников.

Да и на фуршете я не заметил ни одного лица обиженного на несправедливую классификацию.

Костя пару слов благодарности тебе персонально. Честно без тебя результаты никогда бы не были обработаны так тщательно и график оглашения результатов и награждения однозначно был бы сорван. Так что не прибедняйся со своей ролью в этом соревновании. Мы конечно научимся делать не хуже, но приезжай к нам все соревнования если будет такая возможность. Я лично был очень рад возможности поработать так продуктивно и научится у тебя многим тонкостям протокольной работы.

Сергей

Изменено пользователем GLX
Опубликовано

От свидетеля событий:

Гонка вышла потрясающей! Начиная от совпадения названия с погодными условиями и, соответственно, покрытием соревновательных трасс заканчивая фактически образцово-показательным соблюдением графика.

Ребята провели отменную гонку - я сидел и скрипел зубами. Но что делать - сделал то, что должен был :) Посчитал результаты.

Жаль, что Киевляне не увидели ее - она образец.

Костя, да тебе в агитбригаду нужно. Не переигрывай пожалуйста. А Харьковчане молодцы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я, собственно, и не переигрываю. Это действительно так. Процессуально - гонка вышла на новый уровень. Посему недочеты и отмены пенализаций по 2-м КВ не являются критическими. Гонка действительно хороша.

Опубликовано (изменено)

А я, собственно, и не переигрываю. Это действительно так. Процессуально - гонка вышла на новый уровень. Посему недочеты и отмены пенализаций по 2-м КВ не являются критическими. Гонка действительно хороша.

Новый уровень? Раньше гонки обсуждали, спорили, радовались, грустили. Вобщем была жизнь? А теперь? Теперь только ты восхищаешься, и то, потому как ты лицо заинтересованное. Харьковчан жалко. Прекрасная гонка, и одни Харьковские экипажи. А ведь могло быть все по другому. Долбанное ФАУ. Но я же не против. Новый уровень, так новый уровень. Жаль, что он такой. Костя, честное слово, я сейчас говорю, как нейтральное лицо. Я уже на все наплевал давно. Вот только, то что сейчас творится - не радует. А мы в Чернигов, к Диме. Он ПОКА лицо сцгубо нейтральное. Правда, пока на пробный этап. Хорошо, что он в зачет нового ККР не идет. Сейчас собираем Субары на поездку туда. Уже нескольких подбили. Думаю, что пяток другой соберем.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Валер - мне тоже очень жаль, что гонку увидел только Джимбо... :( Только ФАУ, пожалуй, тут не при чем...

а лицо я заинтересованное в поднятии качества проведения гонок. Благодаря В.Тесленко я увидел уровень, который недосягаем для Украины сегодня - на сейчас стремлюсь к нему. Вот и вся моя заинтересованость.

+ то, что я тебе говорил на награждении - стабильная серия.

А вот то, что субарастов подбиваешь на катание - это конечно класс. Чуть ли не самая легендарная раллийная марка и только дрЫгаются...

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

.... то, что я тебе говорил на награждении - стабильная серия.

А вот то, что субарастов подбиваешь на катание - это конечно класс. Чуть ли не самая легендарная раллийная марка и только дрЫгаются...

Костя ну может хватит уже про дрыг... это уже боян.. :bayan:

В ККР я думаю что не поедут. Реально большая нагрузка и довольно таки бюджетная. Вопрос о стоимости ТО на субару поднимать не будем, но при езде на результат выезды будут кусать карман. Поэтому скорее всего будем ориентироватся на Чернигов, ну и Блиц Спринт.

С точки зрения поддержки ККР как мероприятия, то информационно будем как я тебе и обещал...

Опять же я помотрел щас календарь пока печатал этот меседж, если принять во внимание ЧУ, ралли-спринты, Любительские соревнования...Кольцо... просто нет времени работать... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти