Феня 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне пора ставить на учет машину, а у меня двигатель стоит не от восьмерки, будут ли с этим проблемы??? И если машина еще на ремонте и не готова к регистрации можно ли получить какой то документ дающий отсрочку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне пора ставить на учет машину, а у меня двигатель стоит не от восьмерки, будут ли с этим проблемы???будут.тебе надо получить разрешение на установку мотора.делается это так2. Едешь в МРЕО, пишешь заявление на имя начальника МРЕО о просьбе разрешить замену двигателя. (бесплатно) 3. Предъявляешь машину эксперту, тот ее фотографирует со старым двигом. (100 грн.) 4. Едешь в ГосавтотрансНИИпроект на проспект Победы, 57 на 8 этаж, подаешь заявку на "Висновок науково-технічної експертизи щодо переобладнання ТЗ- заміни двигуна" (около 300 грн.) 5. Через неделю приезжаешь и забираешь готовый "Висновок" 6. Едешь в гараж вкрячивать двыгун. 7. Едешь в МРЕО. Предъявляешь машину эксперту, тот ее фотографирует с новым двигом. (100 грн.) 8. Тут же в МРЕО оформляешь акт техэкспертизы (форма 9) (230 грн.) 9. Сдаешь в окошко все полученные вышеперечисленные документы и техпаспорт, пьешь кофе и ждешь пока тебе дадут новый техпаспорт с отметкой об установке нового мотора. (250 грн.+ транспортный сбор+стоимость кофе) З.Ы.: Крайне желательно до кучи еще и вписать газобаллонку в ТПпри этом не факт, что разрешение дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну а если машина уже стоит на учете, то тихонько меняем двиг, и надеемся что никто не заметит Ну ет так шутка. А на самом деле что если такая ситуация. Кто-то заметит или уже пох так как она уже стоит на учете? Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Но у меня нет восьмерочьного двигла и я даже незнаю где он. У меня уже стоит другой двигатель. В тех паспорте номера двигла нет, а литраж совпадает. Может так пропустят??? А что по поводу продления красных временных номеров кто то, что то знает (если такое бывает )??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Но у меня нет восьмерочьного двигла и я даже незнаю где он. У меня уже стоит другой двигатель.ну как бы ментов это мало волнует.В тех паспорте номера двигла нет, а литраж совпадает.сколько можно повторять. то, что номера двигателя нет в техпаспорте еще не значит, что двигатель является такой же деталью, как колесо или фара.все-равно в базе гаи номер твоего старого мотора есть и при снятии/постановке на учет его проверят на экспертизе. короче при таких раскладах единственный вариант это заплатить денег.сумму не подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну как бы ментов это мало волнует.сколько можно повторять. то, что номера двигателя нет в техпаспорте еще не значит, что двигатель является такой же деталью, как колесо или фара.все-равно в базе гаи номер твоего старого мотора есть и при снятии/постановке на учет его проверят на экспертизе. короче при таких раскладах единственный вариант это заплатить денег.сумму не подскажу.при снятии авто с учета автомобиль может не присутствовать. Процедуру можно провести с номерами и тех. паспортом.(тема актуальна т.к. сам еду снимать авто с учета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 при снятии авто с учета автомобиль может не присутствовать. Процедуру можно провести с номерами и тех. паспортом.(тема актуальна т.к. сам еду снимать авто с учета)а я когда покупал почти год назад волгу, мы с прежних хозяином вместе ездили снимать с учета. так вот при снятии пришлось проходить экспертизу с проверкой номеров кузова и двигателя. т.е. присутствие машины обязательно.да и потом, человеку-то надо не снять а поставить на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Согласно Правилам гос. регистрации и учёта автомобилей..... (п.7) и Инструкции о проведении гос. регистрации ТС (п.3.8) срок регистрации может быть продлён по уважительным причинам. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти