RKdp Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 у меня вопрос, что скажете по поводу этих дросселей, может кто ставил или что то слышал...SVR Conversions разработали и изготовили новый вариант четырехдроссельного впуска для 16-ти клапанных двигателей ВАЗ. Наличие РДВ является особенностью 4х-дроссельного впуска SVR и позволяет значительно расширить возможности по настройке холостого хода и пуска двигателя. Так же есть возможность регулировки синхронности работы каждого цилиндра в отдельности. Четырехдроссельный впуск устанавливается на серийные "рога" и не требует установки низкого радиатора и других переделок моторного отсека за исключением переноса системы вентиляции картерных газов... 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Nik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ставят люди, когда деньги есть лишние. все друзья и знакомые, ездящие на дрочерах, ставят обычные, где механика на базе карбов. а по поводу того, что они пишут про холостой ход- куйня это все!! главное то, кто и как будет делать программу под мотор. если бы для меня потратить 1200 у.е. было- как сходить на пиво, я бы брал, чтобы не марать руки. имхо на 16вэ я бы ставил карбы 45е. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
RKdp Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 та не за 1200 я брать не буду хочу завтра узнать цену в россии если будет дорого, то возьму ресивер с увел дросселем 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Flex Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 имхо на 16вэ я бы ставил карбы 45е.Саня, ему така переделка станет, как и Олегу с переносами,не дешевле 1 200 если будет дорого, то возьму ресивер с увел дросселем Если у тя 16 вольт, то тебе на зубильном кузове один хрен надо будет резать телек под увелич. рессивер. Я бы уже если заморачивался, то тока на дрочера- эффекту больше, а по деньгам ты выиграеш 300-350 долларов, если поставиш просто рессивер. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти