4х-дроссельный впуск SVR

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос, что скажете по поводу этих дросселей, может кто ставил или что то слышал

Изображение

...SVR Conversions разработали и изготовили новый вариант четырехдроссельного впуска для 16-ти клапанных двигателей ВАЗ.

Наличие РДВ является особенностью 4х-дроссельного впуска SVR и позволяет значительно расширить возможности по настройке холостого хода и пуска двигателя.

Так же есть возможность регулировки синхронности работы каждого цилиндра в отдельности.

Четырехдроссельный впуск устанавливается на серийные "рога" и не требует установки низкого радиатора и других переделок моторного отсека за исключением переноса системы вентиляции картерных газов...

ИзображениеИзображениеИзображение

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

ставят люди, когда деньги есть лишние.

все друзья и знакомые, ездящие на дрочерах, ставят обычные, где механика на базе карбов.

а по поводу того, что они пишут про холостой ход- куйня это все!! главное то, кто и как будет делать программу под мотор.

если бы для меня потратить 1200 у.е. было- как сходить на пиво, я бы брал, чтобы не марать руки.

имхо на 16вэ я бы ставил карбы 45е.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

та не за 1200 я брать не буду

хочу завтра узнать цену в россии

если будет дорого, то возьму ресивер с увел дросселем

:blink:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

имхо на 16вэ я бы ставил карбы 45е.

Саня, ему така переделка станет, как и Олегу с переносами,не дешевле 1 200 :pardon:

если будет дорого, то возьму ресивер с увел дросселем

:blink:

Если у тя 16 вольт, то тебе на зубильном кузове один хрен надо будет резать телек под увелич. рессивер. Я бы уже если заморачивался, то тока на дрочера- эффекту больше, а по деньгам ты выиграеш 300-350 долларов, если поставиш просто рессивер.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти