Сколько бензина уходит у вас при езде по городу зимой  

26 проголосовавших

1. 1. Сколько бензина уходит у вас при езде по городу зимой

• 1. 7 литров и менее
      0
    • 2. 8 литров
      5
    • 3. 9 литров
      3
    • 4. 10 литров
      4
    • 5. 11 литров
      4
    • 6. 12 и более литров
      7

Рекомендуемые сообщения

У меня кушает 9, а летом 11 ;) Потому, что зимой до 7000 об. не кручу :lol:

А насчет "ВАЗ 2109 1,3 ехала только 150", так ее еще наверно подталкивали ;), ибо по паспорту 140, кажись, максималка, это на новой полностью исправной машине при идеальных условиях (в вакууме наверно :lol: ).

148 по паспорту

Бежевый - тоже цвет

У меня хавала около 7 литров по городу.

Добился жтого следующим путем, поехал к карбюраторщику на луговую и сказал сделай режим макс єкономии, сделал.

Я стао ездиьт в режиме Дедушка на пенсии - спешиьт некуда, и получилось около 7 литров.

Сейчас по трассе жрет около 7, в городе 7-8-9 в зависимости от езды!!!

www.2108.kiev.ua

Да, ошибся, таки 148. Но все равно реально столько не едет, ИМХО. Хотя спидометр и 170 может показывать.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

У меня кушает 9, а летом 11 ;) Потому, что зимой до 7000 об. не кручу :lol:

А насчет "ВАЗ 2109 1,3 ехала только 150", так ее еще наверно подталкивали ;), ибо по паспорту 140, кажись, максималка, это на новой полностью исправной машине при идеальных условиях (в вакууме наверно :lol: ).

ША! У меня 2108, 7-мь лет назад, бежала 175, при своём 1,3 объёме! И практически стандарт, только немного карб расковыряли! Правда и расход был далеко не семь литров! Десятка литров в городе, была за счастье! ;)

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Как па мне главная чичяс не лить 95й бенз на ТНК, Лукойл и т.п. ИМХО 92 раза в 2а лучшее, вчира на Перова на ТНК ничаяна сказал 95вместо 92го, залил на 20грв. (т.к.ужо 1литра в баке была)....дык эт пипец!!!! :angry: ...праехал км.20 сматрю комп пишит "соед.расх--12,7л"!!! <_< ...а вечером халодная 2а раза падряд заглохла (никада такова не была, машине 2а месяца), и ехать стала в режиме "пенсионер" :) ....

ИМХО- хароший бенз и будет Вам нармальный расход и наманая динамика, а бенз хароший ОНЛИ на Укр Авто...2а года тока тама заправляюсь и проста СУПЕРР чичас расхо 8,1л. по компу.

ЗЫ. бенз "95+" 3,69грв. не с каким ТНК(остальных) 98м не стравнится!!!

ИМХО!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти