Bacs 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет всем!!! Да простят меня админы за то, то создаю новую тему. Вчера утром я завёл машину (машина работает на газу), приехал на работу. После работы не смог завести движок. Стартер крутит, но двигатель не "хватает". Такое ощущение, что проблемы с зажиганием. + когда я всё-таки его завел, помог товарищ, взял на буксир, двигатель работал неустойчиво. Сегодня утром я завёл машину без проблем. Снял крышку трамблера, почистил контакты, проверил свечи, всё ок. Помогите советом, что это может быть. Просто боюсь, что не заведу опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Еще мне говорили, что это могут быть высоковольтные провода... АУ!!!!! Ну помогите же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengun 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 попробуй посмотреть здесь: Утренние проблемы с заводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Почитай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Почитай Я уже читал, я эту тему и открыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет всем!!! Да простят меня админы за то, то создаю новую тему. Вчера утром я завёл машину (машина работает на газу), приехал на работу. После работы не смог завести движок. Стартер крутит, но двигатель не "хватает". Такое ощущение, что проблемы с зажиганием. + когда я всё-таки его завел, помог товарищ, взял на буксир, двигатель работал неустойчиво. Сегодня утром я завёл машину без проблем. Снял крышку трамблера, почистил контакты, проверил свечи, всё ок. Помогите советом, что это может быть. Просто боюсь, что не заведу опятьА ты перед тем как заглушить машину перевел ее на подачу бензина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А ты перед тем как заглушить машину перевел ее на подачу бензина?Не, она просто не работает нормально на бензине, что-то с карбюратором, поэтому завожу на газу. Я думаю, что это зажигание, только вот не знаю, что именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не, она просто не работает нормально на бензине, что-то с карбюратором, поэтому завожу на газу. Я думаю, что это зажигание, только вот не знаю, что именноДорогой мой.В холодное время года машину надо заводить на бензине и только прогрев до 50-60 градусов переводить на газ .Редуктор накроется вообще не заведешь.Делай сначала карбюратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я уже читал, я эту тему и открылГы..Провтыкал. Я помню что читал похожую тему, а кто автор не посмотрел!Тогда вопрос: Зачем плодить темы? Продолжал бы писать в той же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гы..Провтыкал. Я помню что читал похожую тему, а кто автор не посмотрел!Тогда вопрос: Зачем плодить темы? Продолжал бы писать в той же!!! Просто та тема не на ту тему, простите за тавтологию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти