Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос по поводу опор SS класик,позвонил в магазин, сказали шо у них есть такие, это шо за опоры (цена 505 грн.)

Все нашол, извените по сыылке

сразу не заметил Изменено пользователем geka
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики, поставил новые опоры (SS-20 класик), нижние шаровые, рулевую, диски тормозные, все резинки. Небо и земля!!! Две недели гоняю, не могу насладиться. Кстати, кто подскажет что из себя представляют опоры СС-20 Queen, может кто ставил себе??? Ну за одно вопрос по стойкам: что лучше и не кусается? На стойки СС-20 можно присматриваться?

r7rn.gif
Опубликовано

та я гребу.. стойки СС20 в харькове на окружной 960грн стоят! опоры класик 450грн...

опору то конечно заслуживают внимания, поскольку конструкция стоковых отвратительная и это при условии "рулежа" через кулак на стойке! Прикалол на сайте расеян СС20 глубоко конструктивный подход к делу разработки :) ржак! вазми опору с любого макфершена иномарочного и "моделируй"!

Кстати! СС20 это тоже самое что и РС18? типа тонкий намек на нашу межконтинентальную ракету от Янгеля?

нелюблю расеян

за триста бакоф можна весь комплект полуспортивного бильштайна купить. так стоит ли 200 платить за передние?

Опубликовано

та я гребу.. стойки СС20 в харькове на окружной 960грн стоят! опоры класик 450грн...

опору то конечно заслуживают внимания, поскольку конструкция стоковых отвратительная и это при условии "рулежа" через кулак на стойке! Прикалол на сайте расеян СС20 глубоко конструктивный подход к делу разработки :) ржак! вазми опору с любого макфершена иномарочного и "моделируй"!

Кстати! СС20 это тоже самое что и РС18? типа тонкий намек на нашу межконтинентальную ракету от Янгеля?

нелюблю расеян

за триста бакоф можна весь комплект полуспортивного бильштайна купить. так стоит ли 200 платить за передние?

За эти деньги я бы с радостью взял бильштайн (тем более комплект), но проехался я у нас в Бердянске по магазинам, бильштайн даже и не возят, только СААЗ и СС-20. А правда на сто, когда делал машину, мастер предлагал Монро поставить (с гарантией), но че то у меня к ним душа не лежит, к тому же отзывы на форуме, на счет них больше отрицательные чем положительные. Надо поискать может кто то все таки возит бильштайн. Спасибо.

r7rn.gif
Опубликовано

я не отговариваю от СС20 я их не юзал. просто стоит явно не слабо - при условии что это базар и с расеи ниче не растамаживают впринципе. До понедельника доживешь, я спрошу что и по чем тебе можно сделать.

Опубликовано

я не отговариваю от СС20 я их не юзал. просто стоит явно не слабо - при условии что это базар и с расеи ниче не растамаживают впринципе. До понедельника доживешь, я спрошу что и по чем тебе можно сделать.

Спасибо!!! Было бы не плохо!!!
r7rn.gif
Опубликовано

отакая от ультра - http://www.kybcom.ru/ultra_sr.html

думаю после цивильного бильштайна я б впечатлился. У отца на мерс 210 такие поставили - второй год все довольны!

думаю после цивильного бильштайна я б впечатлился. У отца на мерс 210 такие поставили - второй год все довольны!

Опубликовано

я на такой ультре полгода уже езжу - очень доволен. по части комфорта..ну не знаю, если б они ставились на стоковую подвеску, то наверно было бы комфортно, а так при колесах 195/50/15 и подвеске укороченной на 4 см о комфорте я давно забыл))) хотя привык к этому и уже не поменяюсь на более комфортную подвеску никогда))))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

я на такой ультре полгода уже езжу - очень доволен. по части комфорта..ну не знаю, если б они ставились на стоковую подвеску, то наверно было бы комфортно, а так при колесах 195/50/15 и подвеске укороченной на 4 см о комфорте я давно забыл))) хотя привык к этому и уже не поменяюсь на более комфортную подвеску никогда))))

Слушай, хорошие у тебя колеса!!! При профиле 50 я думаю и на обычных аморах о комфорте можно забыть. А как движек справляется?
r7rn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти