geka 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вопрос по поводу опор SS класик,позвонил в магазин, сказали шо у них есть такие, это шо за опоры (цена 505 грн.)Все нашол, извените по сыылке http://www.autosystem.ru/index.php?id=50 изучай...сразу не заметил Изменено 13 марта, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мужики, поставил новые опоры (SS-20 класик), нижние шаровые, рулевую, диски тормозные, все резинки. Небо и земля!!! Две недели гоняю, не могу насладиться. Кстати, кто подскажет что из себя представляют опоры СС-20 Queen, может кто ставил себе??? Ну за одно вопрос по стойкам: что лучше и не кусается? На стойки СС-20 можно присматриваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 та я гребу.. стойки СС20 в харькове на окружной 960грн стоят! опоры класик 450грн... опору то конечно заслуживают внимания, поскольку конструкция стоковых отвратительная и это при условии "рулежа" через кулак на стойке! Прикалол на сайте расеян СС20 глубоко конструктивный подход к делу разработки ржак! вазми опору с любого макфершена иномарочного и "моделируй"! Кстати! СС20 это тоже самое что и РС18? типа тонкий намек на нашу межконтинентальную ракету от Янгеля? нелюблю расеян за триста бакоф можна весь комплект полуспортивного бильштайна купить. так стоит ли 200 платить за передние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 та я гребу.. стойки СС20 в харькове на окружной 960грн стоят! опоры класик 450грн... опору то конечно заслуживают внимания, поскольку конструкция стоковых отвратительная и это при условии "рулежа" через кулак на стойке! Прикалол на сайте расеян СС20 глубоко конструктивный подход к делу разработки ржак! вазми опору с любого макфершена иномарочного и "моделируй"!Кстати! СС20 это тоже самое что и РС18? типа тонкий намек на нашу межконтинентальную ракету от Янгеля? нелюблю расеянза триста бакоф можна весь комплект полуспортивного бильштайна купить. так стоит ли 200 платить за передние?За эти деньги я бы с радостью взял бильштайн (тем более комплект), но проехался я у нас в Бердянске по магазинам, бильштайн даже и не возят, только СААЗ и СС-20. А правда на сто, когда делал машину, мастер предлагал Монро поставить (с гарантией), но че то у меня к ним душа не лежит, к тому же отзывы на форуме, на счет них больше отрицательные чем положительные. Надо поискать может кто то все таки возит бильштайн. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я не отговариваю от СС20 я их не юзал. просто стоит явно не слабо - при условии что это базар и с расеи ниче не растамаживают впринципе. До понедельника доживешь, я спрошу что и по чем тебе можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я не отговариваю от СС20 я их не юзал. просто стоит явно не слабо - при условии что это базар и с расеи ниче не растамаживают впринципе. До понедельника доживешь, я спрошу что и по чем тебе можно сделать.Спасибо!!! Было бы не плохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 отакая от ультра - http://www.kybcom.ru/ultra_sr.htmlдумаю после цивильного бильштайна я б впечатлился. У отца на мерс 210 такие поставили - второй год все довольны!отакая от ультра - http://www.kybcom.ru/ultra_sr.htmlдумаю после цивильного бильштайна я б впечатлился. У отца на мерс 210 такие поставили - второй год все довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Как эта ультра по комфорту? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 отакая от ультра - http://www.kybcom.ru/ultra_sr.htmlдумаю после цивильного бильштайна я б впечатлился. У отца на мерс 210 такие поставили - второй год все довольны!я на такой ультре полгода уже езжу - очень доволен. по части комфорта..ну не знаю, если б они ставились на стоковую подвеску, то наверно было бы комфортно, а так при колесах 195/50/15 и подвеске укороченной на 4 см о комфорте я давно забыл))) хотя привык к этому и уже не поменяюсь на более комфортную подвеску никогда)))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я на такой ультре полгода уже езжу - очень доволен. по части комфорта..ну не знаю, если б они ставились на стоковую подвеску, то наверно было бы комфортно, а так при колесах 195/50/15 и подвеске укороченной на 4 см о комфорте я давно забыл))) хотя привык к этому и уже не поменяюсь на более комфортную подвеску никогда))))Слушай, хорошие у тебя колеса!!! При профиле 50 я думаю и на обычных аморах о комфорте можно забыть. А как движек справляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти