doxtop 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хочу уехать с работы а не получается, при включении стартера ниче не крутиться а просто мигает мне всеми лампочками в салоне и что-то трещит. ВАЗ 21134 1,6i. Даже не знаю с какой стороны подойти к такой фигне, так что простите если гдето уже это все описывалось... Может замерзло чего там? стартер... что в нем может замерзнуть. До этого проблем не было ваще никаких нормально ехала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Такая же штука бы ... аккум здох ... А где работаешь то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Такая же штука бы ... аккум здох ... А где работаешь то ?+1 Аккум сдохЗаведи с толкача, а пока доедеш домой он подзарядится. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 кстати , вопрос наверно глупый, но на всякий случай - Пробовал завести с толкача , все делал так же как и на "Москвиче 2140" и них не вышло ... На инжекторной машине это по другому делается ? али как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Такая же штука бы ... аккум здох ... А где работаешь то ?Работаеш на Теремках в кибцентре. +1 Аккум сдохЗаведи с толкача, а пока доедеш домой он подзарядится.Вопрос. а с толкача реально заводить я ниче там не скручу этому мега умному матору ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не, ничего. Эта, у тя сигналко есть? Может это она вы... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не, ничего. Эта, у тя сигналко есть? Может это она вы...Есть сигналко, может и она, она мне уже пару раз нервы портила, коротило в дверях скм. Устанавщиков из Ладушки в Вишневом вспоминал уже не раз незлям тихим словом.Завел с толкача, всем огромное спасибо за помощь, реально не знал бы шо акум еще бы долго мучался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Есть сигналко, может и она, она мне уже пару раз нервы портила, коротило в дверях скм. Устанавщиков из Ладушки в Вишневом вспоминал уже не раз незлям тихим словом.Завел с толкача, всем огромное спасибо за помощь, реально не знал бы шо акум еще бы долго мучался.Гы.... та же байда с аккумом была. Через два месяца после покупки машинки, я его оккуратно вытащил и выкинул накуй...Машинка покупалась там же... З.Ы. Кстати, мой тебе совет, возьми тестер и посмотри сколько у тя в выключеном состоянии жреть машинка, эти валенки могли накрутить и будет у тя даже новый аккум садится на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти