Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу уехать с работы а не получается, при включении стартера ниче не крутиться а просто мигает мне всеми лампочками в салоне и что-то трещит.

ВАЗ 21134 1,6i.

Даже не знаю с какой стороны подойти к такой фигне, так что простите если гдето уже это все описывалось...

Может замерзло чего там? стартер... что в нем может замерзнуть. До этого проблем не было ваще никаких нормально ехала....

Опубликовано

Такая же штука бы ... аккум здох ... А где работаешь то ?

+1 Аккум сдох

Заведи с толкача, а пока доедеш домой он подзарядится.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

кстати , вопрос наверно глупый, но на всякий случай - Пробовал завести с толкача , все делал так же как и на "Москвиче 2140" и них не вышло ... На инжекторной машине это по другому делается ? али как ?

Опубликовано

Такая же штука бы ... аккум здох ... А где работаешь то ?

Работаеш на Теремках в кибцентре.

+1 Аккум сдох

Заведи с толкача, а пока доедеш домой он подзарядится.

Вопрос. а с толкача реально заводить я ниче там не скручу этому мега умному матору ?
Опубликовано

не, ничего. Эта, у тя сигналко есть? Может это она вы...

Есть сигналко, может и она, она мне уже пару раз нервы портила, коротило в дверях скм. Устанавщиков из Ладушки в Вишневом вспоминал уже не раз незлям тихим словом.

Завел с толкача, всем огромное спасибо за помощь, реально не знал бы шо акум еще бы долго мучался.

Опубликовано

Есть сигналко, может и она, она мне уже пару раз нервы портила, коротило в дверях скм. Устанавщиков из Ладушки в Вишневом вспоминал уже не раз незлям тихим словом.

Завел с толкача, всем огромное спасибо за помощь, реально не знал бы шо акум еще бы долго мучался.

Гы.... та же байда с аккумом была. Через два месяца после покупки машинки, я его оккуратно вытащил и выкинул накуй...

Машинка покупалась там же... :pardon:

З.Ы. Кстати, мой тебе совет, возьми тестер и посмотри сколько у тя в выключеном состоянии жреть машинка, эти валенки могли накрутить и будет у тя даже новый аккум садится на ура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти