alex.nitco Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Думать нечего! Пока я решаю что ВЛАЖИВАТЬ в машину а что в НЕЁ!!!Философия ни к чему!я задал простой вопрос! вы можете мне ответиь!???А шо это вы такой невгный? Не надо кгичать!Ответили же! Хорошо, повторим (см. * обобщенно)Мужики, я так понял, из всех статей что нулевик это тема!подскажите с чего всё начинается?нужны ли доработки других систем после установки нулевика?Какой хороший?и наконец, его "БОКА"!P.S. Кент пообещал подарить! Просоприл!* Нулевик - это тема! Еще лучшая тема - это отсутствие, какого либо фильтра!1. подскажите с чего всё начинается? - какой вопрос, такой ответ - теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА! Подробности здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%80%D1%8B%D0%B22. нужны ли доработки других систем после установки нулевика? - если он сделан для ВАЗа - нет.3. Какой хороший? - тот который оказывает наименьшее сопротивление на впуске. (какой из них лучше - это может показать мощностной стенд).4. и наконец, его "БОКА"! - чем меньше сопротивление - тем хуже очистка поступаемого воздуха.И по валу - бери тот, на которым ТЫ будешь ездить (характеристики ты видел) - то есть, «ты догнал»! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем alex.nitco
John Ripper Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ответ получен. Вопрос закрыт. Учитывая напряжение участников диалога, дабы не вешать клизмы тему закрываю. Если кому есть сказать что по существу, пост мне в личку. Если это действительно по существу, тему открою. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти