Nik 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня мотор стокКПП-7 ряд, пара 4,3 и шестая передачая бы не сказал что она там лишняя! очень даже нужна!тут сразу другой вопрос- нах 7й ряд на сток моторею тем более с 4.3 у сток 1.6 16 вэ диапазон работы достаточно большой. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 тут сразу другой вопрос- нах 7й ряд на сток моторею тем более с 4.3 у сток 1.6 16 вэ диапазон работы достаточно большой.какой диапазон? какой там работы???не будем про моторы - тема про коробку Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 какой диапазон? какой там работы???не будем про моторы - тема про коробкуя сказал что 6я на стоке не нужна.в следущем сообщении объяснил. есси непанятна, могу расшифровать: 6я не нужна на стандартном моторе, т.к. мотору не нужны короткие передачи, по причине достаточно широкого диапазона его работы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ито точно! вот диф блокиратор стоит своих 300бакоф! а про 6 передачу я где то подробнейшую инструкцию к установке видел. Боюсь сохранил на другом компе. если тема еще актуальна будет я найду и кину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я сказал что 6я на стоке не нужна.в следущем сообщении объяснил. есси непанятна, могу расшифровать: 6я не нужна на стандартном моторе, т.к. мотору не нужны короткие передачи, по причине достаточно широкого диапазона его работы. М-да? я когда на сток поставил 7-ой ряд с парой 3,9 без шестой - так я думал двигатель обкатать не смогу... 120 на 5000!!!! Мотор орал - вроде его на бойню везли!!! Так что если бы была 6-ая передача, я бы предпочел с шестью...Но посмотрев фото установки 6-ой педерачи - ну ее нах!!! Ты там от лонжерона что-то оставил?!?! То что ты усилителей наклепал - это же не заменяет квадрат лонжерона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) М-да? я когда на сток поставил 7-ой ряд с парой 3,9 без шестой - так я думал двигатель обкатать не смогу... 120 на 5000!!!! Мотор орал - вроде его на бойню везли!!! Так что если бы была 6-ая передача, я бы предпочел с шестью...Но посмотрев фото установки 6-ой педерачи - ну ее нах!!! Ты там от лонжерона что-то оставил?!?! То что ты усилителей наклепал - это же не заменяет квадрат лонжерона...а как ты по пробкам совался с 7м рядом на паре 3.9 ? я не про то, что 6я ненужна, она нужна. просто на стоковом двигле ставить 7й ряд, 6ю передачу, менять пару, ну и блока же желательно...... нахира? зачем отдавать 1000 баксов на причендалы в коробку на стоковом моторе? 7й ряд- ряд для моторов, у которых узкий рабочий диапазон. а у стока он ооочень широкий. на 3.9 паре еще понимаю, но 1я становится через чур длинная. 3.9 + 7 ряд ставят на оочень мощные моторы. а если 4.3 + 7й ряд (о чем я говорил выше)- я ваще молчу. стандартный мотор моментный 1.6, а не верховой 1.3. а с лонжероном все номрально. самая главная несущая ответственная часть незадета, а тут усилили вполне прилично. я бы сказал даже что можно было и не усиливать, в той части лонжерона не те нагрузки. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а как ты по пробкам совался с 7м рядом на паре 3.9 ? я не про то, что 6я ненужна, она нужна. просто на стоковом двигле ставить 7й ряд, 6ю передачу, менять пару, ну и блока же желательно...... нахира? зачем отдавать 1000 баксов на причендалы в коробку на стоковом моторе? 7й ряд- ряд для моторов, у которых узкий рабочий диапазон. а у стока он ооочень широкий. на 3.9 паре еще понимаю, но 1я становится через чур длинная. 3.9 + 7 ряд ставят на оочень мощные моторы. а если 4.3 + 7й ряд (о чем я говорил выше)- я ваще молчу. стандартный мотор моментный 1.6, а не верховой 1.3. а с лонжероном все номрально. самая главная несущая ответственная часть незадета, а тут усилили вполне прилично. я бы сказал даже что можно было и не усиливать, в той части лонжерона не те нагрузки.я неделю ездил на 7-ом и больше мучался из-за шума двигателя на скорости 100км/ч...скажу больше - зачем вообще отдавать 1000-чи баков за ряд и ГП?!?! На стоке тоже нормально по пробкам соваться.Да забил я на тюнинг - хватило меня на КПП, подвеску... После В16А2 мотора, вазовский - гауно, при том сколько не вкладывай в него бабла, и чем больше бабла - тем больше крайностей в моторе!И вообще - да пох что стоковый мотор - ехала она борзо на 7-ом ряду и 6-ой ей не хватало, что бы не оглохнуть!!!ВАЗ нравится только тем, что его можно собрать такой как ты хочешь. Сам берешь и собираешь. Удовольствие от процесса и результата, но не от цен за качество комплектующих. Вот времени нет этим заниматься - поэтому нужен проще путь - купить два в одном… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да забил я на тюнинг - хватило меня на КПП, подвеску... После В16А2 мотора, вазовский - гауно, при том сколько не вкладывай в него бабла, и чем больше бабла - тем больше крайностей в моторе!Как? Вы не любите котов? А может вы просто не умеете их готовить? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Как? Вы не любите котов? А может вы просто не умеете их готовить? ООООО! Мы пахали - я и трактор (Паша)! Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ООООО! Мы пахали - я и трактор (Паша)! Да? Шо, Лександр, бабло меняет резус? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти