Шестая передача на десятке.

Рекомендуемые сообщения

Шо, Лександр, бабло меняет резус?

Не угадал, меняется резус приоритетов и времени... :pardon:

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я неделю ездил на 7-ом и больше мучался из-за шума двигателя на скорости 100км/ч...

скажу больше - зачем вообще отдавать 1000-чи баков за ряд и ГП?!?! На стоке тоже нормально по пробкам соваться.

Да забил я на тюнинг - хватило меня на КПП, подвеску... После В16А2 мотора, вазовский - гауно, при том сколько не вкладывай в него бабла, и чем больше бабла - тем больше крайностей в моторе!

И вообще - да пох что стоковый мотор - ехала она борзо на 7-ом ряду и 6-ой ей не хватало, что бы не оглохнуть!!!

ВАЗ нравится только тем, что его можно собрать такой как ты хочешь. Сам берешь и собираешь. Удовольствие от процесса и результата, но не от цен за качество комплектующих. Вот времени нет этим заниматься - поэтому нужен проще путь - купить два в одном…

это я все понимаю прекрасно, и понял давно. дело не в этом..... я имелл ввиду нах делать конструктор, когда куча бабла в коробке, и ряд, который сделан не под стандартный мотор ;)

можно конечно ездить и на стандарте без ряда с парой 5.2, и будет хорошо ехать, но зачем, если это мало что меняет :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Не угадал, меняется резус приоритетов и времени... :pardon:

"... и это пройдет". (Царь Соломон).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

это я все понимаю прекрасно, и понял давно. дело не в этом..... я имелл ввиду нах делать конструктор, когда куча бабла в коробке, и ряд, который сделан не под стандартный мотор ;)

можно конечно ездить и на стандарте без ряда с парой 5.2, и будет хорошо ехать, но зачем, если это мало что меняет :)

Я хотел сказать только одно - можно поменять ряд, пару, диф на блок и ты получишь результат, который однозначно лучше чем сток. Это стоило 800 дол. По двигателю я б не влез в 800 долл. на тот момент - планировалось с двигателем натворить делов... Ну не сложилось... А потом хонда сделала свое дело - облом... Ну не вижу я смысла лезть в мотор например?!!?! И мну не устраивает вариант "пару дней без машины"... Это разговор беспредметный поскольку планы, концепции и т.д. и т.п. меняются...

"... и это пройдет". (Царь Соломон).

Суета сует, все суета...

АФТАР - ПИШИ ИЩО!!! Выкладывай - «Книги Екклесиаста», «Песнь песней Соломона», «Книги Притчей Соломоновых», псалмы - на радость модераторам, что бы не скучали...

Отцы! А можно поучавствовать в вашей беседе? Могу на санкритском излагать, типа как в индийских ведах, что могло бы быть описано в Махабхарате, поставь кто 6-ю передачу в ТАЗ....Во!

Отцы! А можно поучавствовать в вашей беседе? Могу на санкритском излагать, типа как в индийских ведах, что могло бы быть описано в Махабхарате, поставь кто 6-ю передачу в ТАЗ....Во!

Я просто переживаю за него - начал цитировать Саломона... К чему бы это?!?! Я там подыграл - что бы не спугнуть... Но! :secret: я буду отвлекать, а ты беги звони куда нужно... ;)

Суета сует, все суета...

АФТАР - ПИШИ ИЩО!!! Выкладывай - «Книги Екклесиаста«

"Веселись, юноша, в юности своей..."

Мечты сегодня-это реальность завтра.

"Веселись, юноша, в юности своей..."

Нет мля - я буду сидеть скорбить и плакать! Мне на работе хватает...

Спасибо друг за юношу - :D :D :D :D

З.Ы. Только не надо - "Знания умножают скорбь" (Царь Соломон) и т.д. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти