Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня мотор сток

КПП-7 ряд, пара 4,3 и шестая передача

я бы не сказал что она там лишняя! очень даже нужна!

тут сразу другой вопрос- нах 7й ряд на сток моторею тем более с 4.3 :rolleyes:

у сток 1.6 16 вэ диапазон работы достаточно большой.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тут сразу другой вопрос- нах 7й ряд на сток моторею тем более с 4.3 :rolleyes:

у сток 1.6 16 вэ диапазон работы достаточно большой.

какой диапазон? какой там работы???

не будем про моторы - тема про коробку

Опубликовано

какой диапазон? какой там работы???

не будем про моторы - тема про коробку

я сказал что 6я на стоке не нужна.

в следущем сообщении объяснил. есси непанятна, могу расшифровать: 6я не нужна на стандартном моторе, т.к. мотору не нужны короткие передачи, по причине достаточно широкого диапазона его работы. :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ито точно! вот диф блокиратор стоит своих 300бакоф! а про 6 передачу я где то подробнейшую инструкцию к установке видел. Боюсь сохранил на другом компе. если тема еще актуальна будет я найду и кину ссылку.

Опубликовано

я сказал что 6я на стоке не нужна.

в следущем сообщении объяснил. есси непанятна, могу расшифровать: 6я не нужна на стандартном моторе, т.к. мотору не нужны короткие передачи, по причине достаточно широкого диапазона его работы. :rolleyes:

М-да? я когда на сток поставил 7-ой ряд с парой 3,9 без шестой - так я думал двигатель обкатать не смогу... 120 на 5000!!!! Мотор орал - вроде его на бойню везли!!! Так что если бы была 6-ая передача, я бы предпочел с шестью...

Но посмотрев фото установки 6-ой педерачи - ну ее нах!!! Ты там от лонжерона что-то оставил?!?! То что ты усилителей наклепал - это же не заменяет квадрат лонжерона...

Опубликовано (изменено)

М-да? я когда на сток поставил 7-ой ряд с парой 3,9 без шестой - так я думал двигатель обкатать не смогу... 120 на 5000!!!! Мотор орал - вроде его на бойню везли!!! Так что если бы была 6-ая передача, я бы предпочел с шестью...

Но посмотрев фото установки 6-ой педерачи - ну ее нах!!! Ты там от лонжерона что-то оставил?!?! То что ты усилителей наклепал - это же не заменяет квадрат лонжерона...

а как ты по пробкам совался с 7м рядом на паре 3.9 ? :blink:

я не про то, что 6я ненужна, она нужна. просто на стоковом двигле ставить 7й ряд, 6ю передачу, менять пару, ну и блока же желательно...... нахира? зачем отдавать 1000 баксов на причендалы в коробку на стоковом моторе? 7й ряд- ряд для моторов, у которых узкий рабочий диапазон. а у стока он ооочень широкий. на 3.9 паре еще понимаю, но 1я становится через чур длинная. 3.9 + 7 ряд ставят на оочень мощные моторы. а если 4.3 + 7й ряд (о чем я говорил выше)- я ваще молчу. стандартный мотор моментный 1.6, а не верховой 1.3. :ph34r:

а с лонжероном все номрально. самая главная несущая ответственная часть незадета, а тут усилили вполне прилично. я бы сказал даже что можно было и не усиливать, в той части лонжерона не те нагрузки.

Изменено пользователем Nik

Опубликовано

а как ты по пробкам совался с 7м рядом на паре 3.9 ? :blink:

я не про то, что 6я ненужна, она нужна. просто на стоковом двигле ставить 7й ряд, 6ю передачу, менять пару, ну и блока же желательно...... нахира? зачем отдавать 1000 баксов на причендалы в коробку на стоковом моторе? 7й ряд- ряд для моторов, у которых узкий рабочий диапазон. а у стока он ооочень широкий. на 3.9 паре еще понимаю, но 1я становится через чур длинная. 3.9 + 7 ряд ставят на оочень мощные моторы. а если 4.3 + 7й ряд (о чем я говорил выше)- я ваще молчу. стандартный мотор моментный 1.6, а не верховой 1.3. :ph34r:

а с лонжероном все номрально. самая главная несущая ответственная часть незадета, а тут усилили вполне прилично. я бы сказал даже что можно было и не усиливать, в той части лонжерона не те нагрузки.

я неделю ездил на 7-ом и больше мучался из-за шума двигателя на скорости 100км/ч...

скажу больше - зачем вообще отдавать 1000-чи баков за ряд и ГП?!?! На стоке тоже нормально по пробкам соваться.

Да забил я на тюнинг - хватило меня на КПП, подвеску... После В16А2 мотора, вазовский - гауно, при том сколько не вкладывай в него бабла, и чем больше бабла - тем больше крайностей в моторе!

И вообще - да пох что стоковый мотор - ехала она борзо на 7-ом ряду и 6-ой ей не хватало, что бы не оглохнуть!!!

ВАЗ нравится только тем, что его можно собрать такой как ты хочешь. Сам берешь и собираешь. Удовольствие от процесса и результата, но не от цен за качество комплектующих. Вот времени нет этим заниматься - поэтому нужен проще путь - купить два в одном…

Опубликовано

Да забил я на тюнинг - хватило меня на КПП, подвеску... После В16А2 мотора, вазовский - гауно, при том сколько не вкладывай в него бабла, и чем больше бабла - тем больше крайностей в моторе!

Как? Вы не любите котов? А может вы просто не умеете их готовить? :bayan:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ООООО! Мы пахали - я и трактор (Паша)! Да? :bayan:

Шо, Лександр, бабло меняет резус?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти