Рекомендуемые сообщения

А я стекла не меняю пока паутинки водительскую сторону не покроют. У меня невезуха на них. Нубира камня словила на 6 км. После выезда из автосалона. Фокус словил месяца 2 назад скол.... а паутина поползла только после того как снег выпал.

Сверлять небязательно. Есть антенны, которые крепятся на боку крыши за водосток. А провод через дверь идет.

Вот невезуха тебе, я с трещиной посередине езжу лет 5, тьпфу-тьпфу-тьпфу и ещё проезжу, правда в запасе лежит стёклышко

Бежевый - тоже цвет

А я стекла не меняю пока паутинки водительскую сторону не покроют. У меня невезуха на них. Нубира камня словила на 6 км. После выезда из автосалона. Фокус словил месяца 2 назад скол.... а паутина поползла только после того как снег выпал.

Сверлять небязательно. Есть антенны, которые крепятся на боку крыши за водосток. А провод через дверь идет.

А я када разбирал машину то раздавил лобовое стекло при выдавливании...но денег нету пока на новое и буду ставить расколотое...правда фигня получается..трещины на водительской стороне... :(

До зимы было всё гуд, а как пришли лютые морозы :o при включении печки из динамиков раздаётся шипение, и чем выше "печечная передача" :) тем сильнее это шипение. Мож что посоветуете, я уверен что это не только у меня так. Как и кто с этим боролся?

У меня тоже стояло в таком же комплекте, бош и пионер, никаких проблем небыло, купи себе фильтр-такая штучка маленькая вставляеся в магнитофон, а в нее антена, а антена нормальная была пока я ее не убил!, полоску на лобовое стекло захотелось приклеить, полоска 20грн, а антена 90!вобщем сейчас простая электро под зеркалом :D все ок стоимость 20грн. и сверлить ничего не надо! кстати контакты проверь может почисти, если плохой! Даже на колонках!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Купил на выходных Бош антеннку 100 грн, помудохался пока прилепил, эта плёнка которая сверху тонких проводков чё-то плохо клеилась, я и обезжиривал и протирал насухо :huh: , но ничего всё стало на места. Помехи пропали ( те что от печки) :) . Но теперь на лобовухе справа такой нехилый треуголник который весь вид портит :( . а что эти проводки можно отдельно купить? Спрашиваю если отвалятся случайно....

80972760764

Купил на выходных Бош антеннку 100 грн, помудохался пока прилепил, эта плёнка которая сверху тонких проводков чё-то плохо клеилась, я и обезжиривал и протирал насухо :huh: , но ничего всё стало на места. Помехи пропали ( те что от печки) :) . Но теперь на лобовухе справа такой нехилый треуголник который весь вид портит :( . а что эти проводки можно отдельно купить? Спрашиваю если отвалятся случайно....

неа сразу можешь выкинуть!!!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти