John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Пакеты от меня к ним и ответы приходят врем 98 мс, тока когда в эксплорэре, пытаешься загрузить, он отвечает что страница не может быть открыта.... Что конкретно он пишет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Вот энто пишет: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Вот энто пишет: http://streetracing.kiev.ua/Пропиши так в браузере, если не поможет. Я завтра с работы посотрюкак моно ипсравить эу проблему тоже. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А вообще интерестная проблемка 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 О! Расчехлился если без "www"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 О! Расчехлился если без "www"..... А я толком не читал, так по картинкам понял что народ делает. Бо сутками вожусь с такимиже проблемами.Вериш дома даже комп не делаю в Печонке работа стоит 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ни хрена.... Без ввв тоже не грузится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ТАк. Официально форум лежит...В ответ должно писать это...Т.Е. внутренняя ошибка сервера, бла-бла-бла ответил Апач от ввв. стритрасинг.киев.уаЕсли нет. То смотрим внимательно на пинг.время ответа сколько?Что б понятнее было попробуй с ключем...ping www.streetracing.kiev.ua /tЕще, все свойства подключения должны быть автоматические. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 МЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Пакеты идут, а сайт не грузится....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну у тя ответа от сервака нету вааще никакого. Попробуй пингануть на 80 порт. Седня ходил махал кулаками в УКРТЕЛЕКОМ. Узнал 2 пароля к чужим аккаунтам. Безопасность мля на вісоте (жаль совесть не позволит поюзать). Заодно узнал, что трабла развивается оттого, что хостинг находится слишком далеко, переходов куча. Особенно глючит подсеть telia.net проверять командой tracert www.streetracing.kiev.ua Седня вечером Радикальный метод. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти