Рекомендуемые сообщения

Просвятите пожалуйста, вчера заметил что мой блок цилиндров (2108 обём 1300) накрыт головкой 21081, чем это плохо или хорошо?

Изменено пользователем agi

Просвятите пожалуйста, вчера заметил что мой блок цилиндров (2108 обём 1300) накрыт головкой 21081, чем это плохо или хорошо?

Есть всего две головы 21081 (для двигателей 1100 и 1300) и 21083 (для двигателей 1500) данные головы отличаются клапанами и впускными каналами.

Iva_n

180909.gif

Есть всего две головы 21081 (для двигателей 1100 и 1300) и 21083 (для двигателей 1500) данные головы отличаются клапанами и впускными каналами.

Спасибо, успакоил, а то думал что перед продажей машину собирали из всего что под рукой аказалось :)

Просто двигатель эта- единственное куда я ещо в этай машине не дабралси :), всё остальное давно поменяно или перебрано оснавательно.

... а то думал что перед продажей машину собирали из всего что под рукой аказалось :)

Что бы ты не сомневался - собирает из всего что под ногами - один хрен продавать...

Что бы ты не сомневался - собирает из всего что под ногами - один хрен продавать...

На своём опыте убедился в этом :( Изменено пользователем agi

Да небоись. Я Вот тоже со своей мучаюсь. Но ничего прорвёмся. А собирают действительно из того что может проехать ещё хоть 100 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти