M@RseL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Порадьте, що краще зробити, відремонтувати чи замінити ресивер 2DIN? Проблема: це штатний ресивер РЕНО Сафран і тому на ньому відображається тільки графічний еквалайзер, а настройки радіо повинні відображатися вверху центральної консолі, але там непрацює дисплей. Також нехоче читати диски (Аудио-СД) і ще, я так думаю, що перегоріли виходи на тилову акустику. Хто, що може запропонувати? Фото додаю:
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 менять что делать,либо на 2дин либо делать рамку и на 1дин переходить.... Мучаться с родным смысле нет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хочеться 2ДИН, якісь в когось пропозиції є?
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 НУ мона и 2дин...всё зависит от бюджета а по поводу предложений есть другой раздел на форуме доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 http://autozvuk.com.ua/Там багато чого можна підібрати Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Как ни странно но на нашем Радиорынке иногда можно найти оригинальные магнитолы от авто , я пару дней подобный Филлипс видел , хотя хз такой или нет. Так что можно наверное стоковый магнитофон найти. Но все же лучше новая современная голова , пусть даже 1ДИН , в ней будет и функций поболее и МП3 . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
-=andrey=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На форуме субару клуба Валера (ValerKat на этом форуме) и еще кто-то предлагали с Импрез 2-диновые магнитолки (кассета+СД). У Ката вроде парочку было. Напиши ему в ПМ!!! В любом случае будет дешевле чем брать новую тем более на автозвуке!
M@RseL Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На форуме субару клуба Валера (ValerKat на этом форуме) и еще кто-то предлагали с Импрез 2-диновые магнитолки (кассета+СД). У Ката вроде парочку было. Напиши ему в ПМ!!! В любом случае будет дешевле чем брать новую тем более на автозвуке!Непоганий, але трохи не то...
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На яку суму розраховуеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Я б цей хотів спихнути, плюс 1 протитуманку рідну. Якби вдалося за все виручити 1200 грн., то десь в районі 1000 розраховую. Новий такий коштує десь 230 у.е. В компл пульт Д/У під кермом, плюс рідний диспей. Ремонт коштує гривень 50. Може трохи більше. Але мене не влаштовує те, що він не читає мр3. Так, що пробую продавати його. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем BASSBIN дубляж текста...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти