M@RseL 5 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Порадьте, що краще зробити, відремонтувати чи замінити ресивер 2DIN? Проблема: це штатний ресивер РЕНО Сафран і тому на ньому відображається тільки графічний еквалайзер, а настройки радіо повинні відображатися вверху центральної консолі, але там непрацює дисплей. Також нехоче читати диски (Аудио-СД) і ще, я так думаю, що перегоріли виходи на тилову акустику. Хто, що може запропонувати? Фото додаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 менять что делать,либо на 2дин либо делать рамку и на 1дин переходить.... Мучаться с родным смысле нет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хочеться 2ДИН, якісь в когось пропозиції є? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 НУ мона и 2дин...всё зависит от бюджета а по поводу предложений есть другой раздел на форуме доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 http://autozvuk.com.ua/Там багато чого можна підібрати Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Как ни странно но на нашем Радиорынке иногда можно найти оригинальные магнитолы от авто , я пару дней подобный Филлипс видел , хотя хз такой или нет. Так что можно наверное стоковый магнитофон найти. Но все же лучше новая современная голова , пусть даже 1ДИН , в ней будет и функций поболее и МП3 . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На форуме субару клуба Валера (ValerKat на этом форуме) и еще кто-то предлагали с Импрез 2-диновые магнитолки (кассета+СД). У Ката вроде парочку было. Напиши ему в ПМ!!! В любом случае будет дешевле чем брать новую тем более на автозвуке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На форуме субару клуба Валера (ValerKat на этом форуме) и еще кто-то предлагали с Импрез 2-диновые магнитолки (кассета+СД). У Ката вроде парочку было. Напиши ему в ПМ!!! В любом случае будет дешевле чем брать новую тем более на автозвуке!Непоганий, але трохи не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На яку суму розраховуеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Я б цей хотів спихнути, плюс 1 протитуманку рідну. Якби вдалося за все виручити 1200 грн., то десь в районі 1000 розраховую. Новий такий коштує десь 230 у.е. В компл пульт Д/У під кермом, плюс рідний диспей. Ремонт коштує гривень 50. Може трохи більше. Але мене не влаштовує те, що він не читає мр3. Так, що пробую продавати його. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем BASSBIN дубляж текста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти