У меня глушитель...  

138 проголосовавших

1. 1. У меня глушитель

• Стандартный
      72
    • Оторван
      8
    • Российский
      22
    • Немeцкий
      9
    • Итальянский
      4
    • Турецкий
      2
    • Китайский
      2
    • Тайваньский
      4
    • Американский
      0
    • Японский
      2
    • Самодельный
      13

Рекомендуемые сообщения

ASSO итальянцы в италии имеют например сертификат Министерства транспорта по уровню допустимому на дорогах европы)) И тоже относительно недорого среди европейских товаров...

!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.u-power.ru/index.php?id=20&lang_id=1

но он тихий. если хочешь шоб было слышно, что ты все таки рачер- нада шото другое. а лучше Voron- и тихий и качественный и не дорого.

Я разве где-то сказал что мне надо громко? Или что мне по улице ездить так чтобы стёкла дребезжали вокруг? Не дочув так перебрешу

по той ссылке только Харьковский телефон, в Киеве никто не продает?

Изменено пользователем Kostya

Я разве где-то сказал что мне надо громко? Или что мне по улице ездить так чтобы стёкла дребезжали вокруг? Не дочув так перебрешу

по той ссылке только Харьковский телефон, в Киеве никто не продает?

ты не сказал, просто подавляющему большинству людей, такое не надо. если прямоток не орет- значит это не прямоток. такова логика большинства :)

а в Киеве незнаю, есть ли.... автотрейдингом не проблема привезти :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Спасибо!

Родной сгнил пошел покупать новый - тольяттинский стоит 350грн, какой-то украинский вроде луцкий 200 (но сами продавцы говорят - гавно). Лежал оцинкованый блестящщий прямоток за 370 и решил взять его, т.к. стоит почти как тольяттинский и вроде гнить не должен и продавец клялся что не орет. Поставил - действительно не орет, звук довольно приятный. На нем выбито NEX производство по словам продавца - Питерское

У знакомого на 12ке стоит паук4-2-1 резонатор stinger,банка upower,на мой взгляд звук не бе не ме,ГАВНО!!!Тихо я не спорю,но звук отвратительный как у классики!!

ASSO итальянцы в италии имеют например сертификат Министерства транспорта по уровню допустимому на дорогах европы)) И тоже относительно недорого среди европейских товаров...

А зачем нам европейские стандарты? И какой у них уровень шума и как замерян? метр на 45 градусов?

У меня была система 4-2-1 тойота, стронгер "нонейм" - 60мм, банка Симота - на 60 трубе все от паука...Стронгер вроде год почти жив, но заменен "за компанию", банке пришел полный алес - выгорела к чертям, пердела как жигули. Заменено на чистый джапан, бренд не помню, нерж...Больше дешовых не куплю никада....

• 2 недели спустя...

У знакомого на 12ке стоит паук4-2-1 резонатор stinger,банка upower,на мой взгляд звук не бе не ме,ГАВНО!!!Тихо я не спорю,но звук отвратительный как у классики!!

Что касается звука, то здесь большое значение и влияние на его красоту воздействует также не выпуск, а впуск! Возьмите три одинаковые прямоточные системы и поставьте их на три различные впускные системы - стоковый впуск, многодроссельная система, вебера/деллорты! Звучать выхлоп будет на всех трех очень по разному. Лучший звук покажет карбовый впуск, имхо! Не просто так англичане любят вебера, выбрасывая в новых авто инжектора, и ставя сдвоенные вебера!

Звук-это 50% впуск, 50% выпуск. :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Разумно.

Поэтому интересны банки в штатные места и настроеные в акустической камере с микрофонами..

А европейские стандарты- это для тех кто за границу выедет...Есть ТЮВ? Проезжайте. Нет его- снимайте..Европа жесткая. скоро и у нас такое будет... да и европейские или японские девайсы гораздо долговечней чем китай... проверено...

!

вот чем

Изображение

банка проспорт, паук 4 звезды. плюс стоит резонатор. те, кто был на ралли тойота-клуба звук могли слышать. на ХХ идет тихий бас, но когда газуешь звук достаточно громкий.

Что касается звука, то здесь большое значение и влияние на его красоту воздействует также не выпуск, а впуск!

Соглашусь. Я когда собрал мотор на Деллортах, но выпуск еще стоял родной, даже за счет одних только карбов общий звук работы мотора заметно изменился. Изменено пользователем Интервент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти