У меня глушитель...  

138 проголосовавших

1. 1. У меня глушитель

• Стандартный
      72
    • Оторван
      8
    • Российский
      22
    • Немeцкий
      9
    • Итальянский
      4
    • Турецкий
      2
    • Китайский
      2
    • Тайваньский
      4
    • Американский
      0
    • Японский
      2
    • Самодельный
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.u-power.ru/index.php?id=20&lang_id=1

но он тихий. если хочешь шоб было слышно, что ты все таки рачер- нада шото другое. а лучше Voron- и тихий и качественный и не дорого.

+1, если не сложно, раскажи где купил U-power и чем из России доставили.

ИМХО: U-power - Выпуск добрячий тихий прямоток, всё остальное в топку, уж лучще сток чем всякий там проспорт :lol::wacko:

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1, если не сложно, раскажи где купил U-power и чем из России доставили.

ИМХО: U-power - Выпуск добрячий тихий прямоток, всё остальное в топку, уж лучще сток чем всякий там проспорт :lol::wacko:

я беру у дружбана его, мне его толкьо ставят. а он брал вроде здесь http://streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=4016

кстати до этого я ездил на полной системе Украинского производства "Voron".... очень хорошая система!!! если бы не переходил ан 16вэ, я бы и не ставил у-павэр. Ворону уже года 4, хоть бы ржавчина где то была на пауке или трубе... и звук не громкий.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

supersprint самый жыыыыыыырррр

сышиш, завези МЫШКУ бубльгум за супер спринт сначала а потом шатать буш ОлЕнЬ.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Поставил банку прямоточную(мадэ Украина)...поездил день...думал этот гул снитса будет...поставил стандартный(мадэ Польша)с нержавейки.

Труба толще.В заводском 43,а тут 57мм.Немножко изменился звук,главное тихо и ненапрягает гулом...нацепил насадку...приятненько рычит.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Опубликовано

Supersprint Magnum, это тихо и долговечно. Но за него нада платить 350-400$. Юзаю 3 года.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

у-павэр рулит. суперспринт курит.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

ИМХО :rolleyes: : Опрос какой то не корректный, я бы сказал не правильный. Нужно сделать не по стране изготовителю, а по названию фирмы. А также 2 варианта опроса, 1) чем глушим; 2) и чем хотел бы глушить (при желании или возможности)

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

ИМХО :rolleyes: : Опрос какой то не корректный, я бы сказал не правильный. Нужно сделать не по стране изготовителю, а по названию фирмы. А также 2 варианта опроса, 1) чем глушим; 2) и чем хотел бы глушить (при желании или возможности)

точно. еще и Украина не указана.

Опубликовано

А Ворон по громкости намного тише сракерских проспортов?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти