Flex 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) знаешь....сижу третий день и думаю:"а что надо было сделать в данной конкретной ситуации, чтобы не влететь?" ответы приходят на ум такие: а)не ехать вообще; б) бежать впереди с фонариком и смотреть где там лед.Ну не спасла бы меня зимняя резина в тот день и тот час! Разве что с шипами дикими.ОДНАКО ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ - ЗИМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ! ОДНОЗНАЧНО!Самое главное, шо ты никого не лишанул и сам в здравии. А машинго- это железо. Просто у тебя тока на одну проблему стало более. А могло на 2-3... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) olympik, правильное решение принял, лучше продать не замарафеченную. Я думаю купипиш машинку не хуже, а хороший мотор к доске привязать, и та полетит !. Удачи. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Serg-Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Алекс, многа букофф- все дело в причине. А ты тут рассматриваеш последствия...Хэх... эт еще мало букв... Вот когда :drink beer: - могу такую "балладу о гангрене" написать ...Про причину (как один из фактов ДТП) я корректно молчу - хозяин просил не "обсасывать" это момент...Последствия рассматриваю - потому что на грабли уже наступал и предлагаю не делать это другим (по поводу рихтовок, малярок и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 nosatiу советы актуальны, но если машину можно эксплуатировать (как ты например - можно думать и успокаиваться, пока не сгниет).саня, я не про 2-3 месяца, я про считанные дни имел в виду...пока в голове всё устаканицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сочувствую.... Вопрос резины не обсуждаю. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Прими сочувствие! Корче мои совет не спиши продовать поед на несколько толкових СТО и послушай что скажут найди для себя оптимальний вариант.Когда меня возле дома влупился один демон на девятке я тоже думал пипец но делал у брата знакомого вообще моно сказать в селе все чотоко притензей нет.У меня аланжерон был гормошкой и краб на двух болтах был потомучто резьбу сорвало нах при ударе.Надо знать точно все поврежденния. Расспорка при ударе стакани непотянула. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем DREAM TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 лобавуха целая!!! не продовай, мона вытянуть! хлапун на крыше уйдет когда тянуть будут! крыло с фарой новое и погнал! и кастор вытянуть в плюс можна! все нормана!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хлопун может быть и уйдет, но металл имеет "память"- кузов после вытяжки может снова кривым стать. Хлопун же полностью не удет- будут полюбому шпаклевать и красить крышу. Кастор я согласен- вытянуть можно . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хлопун может быть и уйдет, но металл имеет "память"- кузов после вытяжки может снова кривым стать. Хлопун же полностью не удет- будут полюбому шпаклевать и красить крышу. Кастор я согласен- вытянуть можно .главное не терять время, пока метал не запомнел повреждение тянуть! а когда тянут, то денек машина на стенди стоит, шоб не запомнела! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я для себя решил, что буду продавать так как есть. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти