Ренар 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Уважаемый АВТОЭЛЕКТРИК, я предполагаю что у вас есть опыт работы с электротехнической частью автомобиля ВАЗ. Хочу у вас спросить: были ли достойные эксперементы по замене стартера на иномарочный? Я например вполне удачно сменил генератор на фордовский без особого гемора. Теперь глядя на этого "пожирателя тока"- стартер, все чаще вспоминаю о валяющемся у меня маздовском стартере. Стартер тот с 2х литрового бензина, с планетарным редуктором, маленький..аккуратненький.. да! модуль шестерни идентичен (проверял на стенде), стоял со стороны двигателя. Конечно разлет болтов крепления другой, но слесарная часть меня не пугает. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri13 6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 to Gans А вобще если вызывает сомнения, то лучше купи новый стартер. Я со своим мучался ушло 100 грн на переборки, пока в очередной раз утром не смог завести, а нужно на работу ехать дитё в садик везти. И тоже то крутит нормально, то еле-еле, как будто аккум сдох. Лопнуло у меня терпение, сбегал в обед на авторынок и купил новый за 300 грн. За пол часа поставил и теперь довольный шо слон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Снял стартер,шестеренки на стартере тупые,а вроде должны быть же острые менять? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Снял стартер,шестеренки на стартере тупые,а вроде должны быть же острые менять?хАНА бендиксу, меняй, у мя та же фигня случилась в среду, с пацанами разобрал в четверг стартер, поменял бендикс (45грн) и всё ок,как новенькая заводиться, менять нефиг делать... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Купил бєндикс(Херсон за 33грн) приехал давай менять,а стартер су... не раскручиваеться, я на болты ВД 40 пшикнул нифига не разобрал растроился,взял стартер поехал в гараж поставил на место,потом ставить втягивающее начинает искры идти от акамулятора,потом понял неправильно втулка стояла собрал,заводить и о чудо завелась,за 1 день проблема не появлялась пока,бэндикс лежит дома! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти