Sportsman Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Нигде не могу найти технические требования к классу У2 а также требования к экипировке. Киньте ссылку, если есть где.
Klinsman Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Нигде не могу найти технические требования к классу У2 а также требования к экипировке. Киньте ссылку, если есть где.Возьми приложение J, там вся инфа по экипировке и частично по тех. хар-кам + открой карту омолгации А-5345 Dynamic Sport Latvia
Sportsman Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Возьми приложение J, там вся инфа по экипировке и частично по тех. хар-кам + открой карту омолгации А-5345 Это все ясно. Требуют ли омологированное белье, ботинки штурмана, и насколько точно все должно соответсвовать карте омологации? Например бак у меня расположен в багажнике, но в несгораемом металлическом кожухе.
Andruxa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Белье на сколько я знаю требовали в Ялте, на других этапах ЧУ на это закрывали глаза, как в этом году будет -не знаю, возможно будет жестче, за ботинки тоже что и с бельем...... а бак техком возможно и пропустит, но это лишний повод для кого-то накатать протест
Влад Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Белье на сколько я знаю требовали в Ялте, на других этапах ЧУ на это закрывали глаза, как в этом году будет -не знаю, возможно будет жестче, за ботинки тоже что и с бельем...... а бак техком возможно и пропустит, но это лишний повод для кого-то накатать протествот это точно. Cars like a source of inspiration
Klinsman Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Это все ясно. Требуют ли омологированное белье, ботинки штурмана, и насколько точно все должно соответсвовать карте омологации? Например бак у меня расположен в багажнике, но в несгораемом металлическом кожухе.А какой фирмы бак? Его в карте омологации нет, по моему, так что могут на тех.коме напрягать, + конкуренты могут прицепиться Dynamic Sport Latvia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти