Sportsman 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нигде не могу найти технические требования к классу У2 а также требования к экипировке. Киньте ссылку, если есть где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нигде не могу найти технические требования к классу У2 а также требования к экипировке. Киньте ссылку, если есть где.Возьми приложение J, там вся инфа по экипировке и частично по тех. хар-кам + открой карту омолгации А-5345 Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsman 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Возьми приложение J, там вся инфа по экипировке и частично по тех. хар-кам + открой карту омолгации А-5345 Это все ясно. Требуют ли омологированное белье, ботинки штурмана, и насколько точно все должно соответсвовать карте омологации? Например бак у меня расположен в багажнике, но в несгораемом металлическом кожухе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Белье на сколько я знаю требовали в Ялте, на других этапах ЧУ на это закрывали глаза, как в этом году будет -не знаю, возможно будет жестче, за ботинки тоже что и с бельем...... а бак техком возможно и пропустит, но это лишний повод для кого-то накатать протест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Белье на сколько я знаю требовали в Ялте, на других этапах ЧУ на это закрывали глаза, как в этом году будет -не знаю, возможно будет жестче, за ботинки тоже что и с бельем...... а бак техком возможно и пропустит, но это лишний повод для кого-то накатать протествот это точно. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Это все ясно. Требуют ли омологированное белье, ботинки штурмана, и насколько точно все должно соответсвовать карте омологации? Например бак у меня расположен в багажнике, но в несгораемом металлическом кожухе.А какой фирмы бак? Его в карте омологации нет, по моему, так что могут на тех.коме напрягать, + конкуренты могут прицепиться Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsman 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Бак от ВАЗ-2102. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти