Рекомендуемые сообщения

Вот вопрос такой как можно максимально защитить кузов ВАЗ 2109 от карозии. Как бы стандартные методы известны - необходимо кузов обработать. А вот это надо делать один раз или к примеру скажем каждый год? Я просто читал что то про какуюто специальную 2-ую обработку. Кто то про такое слышал?

Вот вопрос такой как можно максимально защитить кузов ВАЗ 2109 от карозии. Как бы стандартные методы известны - необходимо кузов обработать. А вот это надо делать один раз или к примеру скажем каждый год? Я просто читал что то про какуюто специальную 2-ую обработку. Кто то про такое слышал?

Уже писали здесь - уберечь не возможно. Можно оттянуть срок этого счастливого момента...

Уже писали здесь - уберечь не возможно. Можно оттянуть срок этого счастливого момента...

а можно ссылку на эту тему (наверно я её проморгал) или как оттянуть срок?

а можно ссылку на эту тему (наверно я её проморгал) или как оттянуть срок?

можно конечно, какие проблемы :pardon: ... в правом верхнем углу жмешь "Поиск", - вводишь заветное слово РЖАВЧИНА, - жмешь ">>" и получаешь три листа тем, в которых упоминается это слово. Выбираешь, то что тебе нужно.

еще один вариант - заходишь на www.google.com.ua, - вводишь заветное слово/слова (антикоррозионные средства, антикор, ржавчина, ВАЗ....) и получаешь то, что ищешь.

ВАЗ и коррозия – дружба, проверенная годами!!!

Удачного поиска!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти