ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Походу все забили. Пошли лучше в клуб, в Коляна поиграем. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Походу все забили. Пошли лучше в клуб, в Коляна поиграем.А я давно предлагал... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Можно в Четверг, после встречи. Или в Пятницу часиков с 9. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Можно в Четверг, после встречи. Или в Пятницу часиков с 9.Отлично, четверг после встречи, в пятницу с 21 вечера или с 9 утра?Вот только где... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
PaVaSaN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А может сделаем турнир по Коляну,раз уж с Бёрнсом не получилось? JWT Service
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Отлично, четверг после встречи, в пятницу с 21 вечера или с 9 утра?Вот только где...Ты что, с ума сошел? Включи логику. Я мог предложить играть в 9 утра? А может сделаем турнир по Коляну,раз уж с Бёрнсом не получилось?Ты имеешь в виду виртуальный турнир по Коляну? Просто результаты выкладывать? Так я могу уже выложить по всем трассам. Это не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Ну а онлайн разве нельзя?по 4-5 человек допустим Изменено 4 февраля, 2008 пользователем PaVaSaN JWT Service
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Короче, раз никто не собираетЦЦо, то предлогаю следующее. Каждый катаеЦЦо у себя дома. Потом лучшие результаты по трассам выкладывает сюда. То есть чистые времена по каждому допу, и общее время по стране. Давайте начнем с этапа СС. Он самый короткий, и для многих самый прикольный. Время катания до конца недели, потом новый этап. А сейчас разминка и устаканивание правил. По итогу гонки первым трем челавеГам призы от спонсора. Спонсор - Я. Все соревнование расчитано в первую очередь на честность. Автомобиль для участия - любой на ваш выбор. Кому что нравится. Это пока, на первый этап. Позже будут внесены изменения по технике. А может и нет. Дерзайте. Я пошел нарезать круги по СуперСпешлу. Ездить буду на Пежо 205. Времена выложу вечером. Да, чуть не забыл. Речь идет о Колин Мак Рей ралли 4. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 довайде в пятого... 4 мну грузит... и ещё... не просто время писать... а нажимать кнопочку принт скрин на финише ... вставляем в паинт ... и выкладываем суда... а то щя тутбудет солдбергов с каткинсонами... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти