ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Походу все забили. Пошли лучше в клуб, в Коляна поиграем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Походу все забили. Пошли лучше в клуб, в Коляна поиграем.А я давно предлагал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошо, когда ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Можно в Четверг, после встречи. Или в Пятницу часиков с 9. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Можно в Четверг, после встречи. Или в Пятницу часиков с 9.Отлично, четверг после встречи, в пятницу с 21 вечера или с 9 утра?Вот только где... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А может сделаем турнир по Коляну,раз уж с Бёрнсом не получилось? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Отлично, четверг после встречи, в пятницу с 21 вечера или с 9 утра?Вот только где...Ты что, с ума сошел? Включи логику. Я мог предложить играть в 9 утра? А может сделаем турнир по Коляну,раз уж с Бёрнсом не получилось?Ты имеешь в виду виртуальный турнир по Коляну? Просто результаты выкладывать? Так я могу уже выложить по всем трассам. Это не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Ну а онлайн разве нельзя?по 4-5 человек допустим Изменено 4 февраля, 2008 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Короче, раз никто не собираетЦЦо, то предлогаю следующее. Каждый катаеЦЦо у себя дома. Потом лучшие результаты по трассам выкладывает сюда. То есть чистые времена по каждому допу, и общее время по стране. Давайте начнем с этапа СС. Он самый короткий, и для многих самый прикольный. Время катания до конца недели, потом новый этап. А сейчас разминка и устаканивание правил. По итогу гонки первым трем челавеГам призы от спонсора. Спонсор - Я. Все соревнование расчитано в первую очередь на честность. Автомобиль для участия - любой на ваш выбор. Кому что нравится. Это пока, на первый этап. Позже будут внесены изменения по технике. А может и нет. Дерзайте. Я пошел нарезать круги по СуперСпешлу. Ездить буду на Пежо 205. Времена выложу вечером. Да, чуть не забыл. Речь идет о Колин Мак Рей ралли 4. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 довайде в пятого... 4 мну грузит... и ещё... не просто время писать... а нажимать кнопочку принт скрин на финише ... вставляем в паинт ... и выкладываем суда... а то щя тутбудет солдбергов с каткинсонами... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти