ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ, у меня пятый просто не идет. Компьютеро слабый. Четвертый самый известный и распространенный. Скачать по нету не проблема. Я на голденбанке скачал. Уже проехал СС, вот мои времена. СУ 1 Англия 1.22.31 СУ 2 Америка 1.18.26 СУ 3 Швеция 1.21.70 СУ 4 Австралия 1.42.78 Общее 5.45.06 Сейчас еще потренируюсь. Затягивает. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А какая нафиг разница в версиях?? Можно отдельно выкладывать от 4 и 5 результаты .... Трассы ж вроде одинаковые.... Буду ставить 4-ый... Бо 5-ый влом качать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А какая нафиг разница в версиях?? Можно отдельно выкладывать от 4 и 5 результаты .... Трассы ж вроде одинаковые.... Буду ставить 4-ый... Бо 5-ый влом качать.Трассы разные, поэтому ставим четвертого коляна. Я сейчас призы буду выбирать. Думаю, что бы такого купить? Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Эквивалент денег?? А то могу встроеный генератор идей включить. Ксати на каком уровне сложности шпилить будем?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 довайде в пятого...4 мну грузит...и ещё... не просто время писать... а нажимать кнопочку принт скрин на финише ... вставляем в паинт ... и выкладываем суда...а то щя тутбудет солдбергов с каткинсонами...О, отличное решение с паинтом. Вечером сделаю. А пока новые результаты.СУ 1 Англия 1.22.31СУ 2 Америка 1.18.26СУ 3 Швеция 1.18.99СУ 4 Австралия 1.42.78Общее 5.42.34Эквивалент денег?? А то могу встроеный генератор идей включить. Ксати на каком уровне сложности шпилить будем??Настройки все по умолчанию. Те что, компьютер предлогает. То есть без возможности менять резину, и настраивать авто. Сложность по умолчанию по моему идет высокая. Короче, заходим в меню главное. Нажимаем на правую стрелочку. один раз. Это режим Ралли. Далее энтеруем, энтеруем еще раз. Потом выбираем авто (любое), коробку ручка, или автомат, или полуавтомат (по желанию), страну выбираем, и когда предложат трассы, то выбираем СС. Это от базового предложения один раз налево кликнуть. Далее загружаем, и катаемсо. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я за. шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я за.....Вечером прокачусь и вывешу резалты....Буду либо на Интеграле либо на Ауди Кватро....с Пыжом 205 Т16 справитцо не могу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Новые результаты. Уже тошнить начинает от постоянной езды по четырем СУ. СУ 1 Англия 1.22.31 СУ 2 Америка 1.18.26 СУ 3 Швеция 1.18.99 СУ 4 Австралия 1.41.79 Общее 5.41.35 Выкладывайте ваши результаты. Я буду вывешивать их в специальную ветку. И лучше фотографиями. Кстати, что то я сам никак фото не выложу. Ладно, еще немного покатаюсь, и сделаю скрин. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Еще немного улучшил. Вот скрин. На сегодня хватит. А где ваши результаты? Наверное нужно будет выкладывать их в отдельную тему. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти