VoLan 154 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а у мня 4 нед , а 5 есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ, у меня пятый просто не идет. Компьютеро слабый. Четвертый самый известный и распространенный. Скачать по нету не проблема. Я на голденбанке скачал. Уже проехал СС, вот мои времена. СУ 1 Англия 1.22.31 СУ 2 Америка 1.18.26 СУ 3 Швеция 1.21.70 СУ 4 Австралия 1.42.78 Общее 5.45.06 Сейчас еще потренируюсь. Затягивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А какая нафиг разница в версиях?? Можно отдельно выкладывать от 4 и 5 результаты .... Трассы ж вроде одинаковые.... Буду ставить 4-ый... Бо 5-ый влом качать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А какая нафиг разница в версиях?? Можно отдельно выкладывать от 4 и 5 результаты .... Трассы ж вроде одинаковые.... Буду ставить 4-ый... Бо 5-ый влом качать.Трассы разные, поэтому ставим четвертого коляна. Я сейчас призы буду выбирать. Думаю, что бы такого купить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эквивалент денег?? А то могу встроеный генератор идей включить. Ксати на каком уровне сложности шпилить будем?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 довайде в пятого...4 мну грузит...и ещё... не просто время писать... а нажимать кнопочку принт скрин на финише ... вставляем в паинт ... и выкладываем суда...а то щя тутбудет солдбергов с каткинсонами...О, отличное решение с паинтом. Вечером сделаю. А пока новые результаты.СУ 1 Англия 1.22.31СУ 2 Америка 1.18.26СУ 3 Швеция 1.18.99СУ 4 Австралия 1.42.78Общее 5.42.34Эквивалент денег?? А то могу встроеный генератор идей включить. Ксати на каком уровне сложности шпилить будем??Настройки все по умолчанию. Те что, компьютер предлогает. То есть без возможности менять резину, и настраивать авто. Сложность по умолчанию по моему идет высокая. Короче, заходим в меню главное. Нажимаем на правую стрелочку. один раз. Это режим Ралли. Далее энтеруем, энтеруем еще раз. Потом выбираем авто (любое), коробку ручка, или автомат, или полуавтомат (по желанию), страну выбираем, и когда предложат трассы, то выбираем СС. Это от базового предложения один раз налево кликнуть. Далее загружаем, и катаемсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я за. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я за.....Вечером прокачусь и вывешу резалты....Буду либо на Интеграле либо на Ауди Кватро....с Пыжом 205 Т16 справитцо не могу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Новые результаты. Уже тошнить начинает от постоянной езды по четырем СУ. СУ 1 Англия 1.22.31 СУ 2 Америка 1.18.26 СУ 3 Швеция 1.18.99 СУ 4 Австралия 1.41.79 Общее 5.41.35 Выкладывайте ваши результаты. Я буду вывешивать их в специальную ветку. И лучше фотографиями. Кстати, что то я сам никак фото не выложу. Ладно, еще немного покатаюсь, и сделаю скрин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Еще немного улучшил. Вот скрин. На сегодня хватит. А где ваши результаты? Наверное нужно будет выкладывать их в отдельную тему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти