Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дайте где скачать, тоже хочу

Вы меня все поражаете. Поиск рулит. Куча мест где скачать можно. Зайди хотя бы на тот же Яндекс. Я качал на Голденбанке. У них в базе лежит. Только рекомендую качать английскую версию. Русская рекорды не запоминает.

Я качал вот тут Колян4

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вы меня все поражаете. Поиск рулит. Куча мест где скачать можно. Зайди хотя бы на тот же Яндекс. Я качал на Голденбанке. У них в базе лежит. Только рекомендую качать английскую версию. Русская рекорды не запоминает.

Я качал вот тут Колян4

Валера, зачем поиск ? Есть же добрые люди какие тебе носом ткнут :) Спасибо !
Опубликовано

Австралия 1,48

США 1,25

ЗЫ. А какая в этой игде самая быстрая машина на трассе??

А где Швеция и Англия? Машина быстрая для каждого своя. Мне например больше нравится Пежо 205.

Опубликовано

А где Швеция и Англия? Машина быстрая для каждого своя. Мне например больше нравится Пежо 205.

У меня там совсем плохо. Да и то, это не результаты проезда за один раз, а лучший результат за 20 минут езды по каждой из трасс на Пежо 205.
Опубликовано

У меня там совсем плохо. Да и то, это не результаты проезда за один раз, а лучший результат за 20 минут езды по каждой из трасс на Пежо 205.

Так мы лучшие времена тут и выкладываем. Давай все результаты. Кстати, сегодня призы небольшие на первые три места купил. Прикольные. Так что выкладывай результаты, я их в отдельную темку сносить буду.

Я немного улучшил вот скрин.

Опубликовано

Поставил 04 Коляна. Результат- США 1.27.08. Остальные трассы пока недоступны- это что - паралельно проходить все гонки чемпионата? Или дайте сейв и скажите куда его копировать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Это я не подумал, что трассы и машины нужно будет открывать. В поиске гляньте сейвы. Они должны быть выложены. Или хакнуть можно. Тоже в поисковике должны быть.

Опубликовано

Поставил 04 Коляна. Результат- США 1.27.08. Остальные трассы пока недоступны- это что - паралельно проходить все гонки чемпионата? Или дайте сейв и скажите куда его копировать.

Что то США у тебя долго я проскакиваю его за 1:20-25 макс.....на других сливаю....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти