ZZ-top 182 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Новый результат: так какой результат смотрится, слева или справа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Две минуты в поисковике, и опля:Зайдите в меню опций SECRETS (секреты). В поле ввода кода вводите один из нижеприведенных кодовЧит коды включаются выбором их из списка и нажатием [вправо].CLRWTR - все виды погодыCFCKGL - режим групп B и машины группы BAIDLAU - все другие машины (включая бонусные)BSDJUC - все трекиHIQNRM - "эксперт" режимFUDWHC - все запчасти для машинDMLPOD - все тестыEPDZJF - открыть зеркальные трекиНовый результат:так какой результат смотрится, слева или справа?На этот этап считается тот, что справа. То есть тотал рекорд. На следующей неделе выложу новые трассы, и требования к ним. А так же постараюсь сфотать призы. Борланд, где твои результаты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Две минуты в поисковике, и опля:Зайдите в меню опций SECRETS (секреты). В поле ввода кода вводите один из нижеприведенных кодовЧит коды включаются выбором их из списка и нажатием [вправо].CLRWTR - все виды погодыCFCKGL - режим групп B и машины группы BAIDLAU - все другие машины (включая бонусные)BSDJUC - все трекиHIQNRM - "эксперт" режимFUDWHC - все запчасти для машинDMLPOD - все тестыEPDZJF - открыть зеркальные трекиНа этот этап считается тот, что справа. То есть тотал рекорд. На следующей неделе выложу новые трассы, и требования к ним. А так же постараюсь сфотать призы. Борланд, где твои результаты?Ща будут.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 КОДЫ НЕ РАБОТАЮТЬ Анг версия с голденбанка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 КОДЫ НЕ РАБОТАЮТЬ Анг версия с голденбанка.Я проверить не могу. У меня вся игра уже давно пройдена, и все открыто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Резалты выложу как время упадет а то что то разучилсо... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Джонни, давай свои результаты. Я вот немного еще улучшил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Выложу что есть а там бум улучшать....причем время на Лянче бонусной Интеграле... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ДА нима что и показать. Пока тока США прошел. Еще все СС закрыты. коды чет не пашут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 КОДЫ НЕ РАБОТАЮТЬ Анг версия с голденбанка.пароли не универсальныезаходишь options-->secretsи вводишь номер вверху в эту программуhttp://shareua.com/file/727991/PassForCM4.rar.htmlи получаешь коды для своего коляна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти