ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 пароли не универсальныезаходишь options-->secretsи вводишь номер вверху в эту программуhttp://shareua.com/file/727991/PassForCM4.rar.htmlи получаешь коды для своего колянаМолоток, спасибо что нашел. Итак, СС проходим, а потом начинаем Америку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Что то США у тебя долго я проскакиваю его за 1:20-25 макс.....на других сливаю.... Ну так я на Митсухе пока только проехал, другие пока закрыты. Ниче, счас коды введу, - буду нармальные результаты получать, тачку получше , и в бой!! З.Ы Спасибо за читы. Это результаты полученные сегодня на домашнем компе.. Шось судя по результатам на работе трасса США проходится быстрее.. Ниче... Все впереди. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Меня шось бетонные блоки на трассах напрягают.... постоянно в них вклепываюсь. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Меня шось бетонные блоки на трассах напрягают.... постоянно в них вклепываюсь.Ага это тебе не Андегранд...они тип не ровно выставлены и на них опиратцо нельзя а то разворачивает.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Та да.... Ниче.. Пошпилю- поддадутся и блоки бетонные... Мож начнем допы в США накатывать? Или пока SS? ... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а куда оно скрины сохраняет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Та да.... Ниче.. Пошпилю- поддадутся и блоки бетонные... Мож начнем допы в США накатывать? Или пока SS? ... Та да.... Ниче.. Пошпилю- поддадутся и блоки бетонные... Мож начнем допы в США накатывать? Или пока SS? ...США начинаем со ВторникаСША начинаем со Вторника Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а куда оно скрины сохраняет?Нажимаеж ПринтСкрин выходишь заходиж в Пэйнт и нажимаеж....Правка----Вставить и потом сохраняешь где надо тебе и выходиж.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот незначительно улучшил свой резалт....не могу с Пыжом Т16-тым справитцо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Шось у меня с 205ым тоже проблема, а Форд Эскорт шось на австралийской трассе вообще "не едет".... Предлагаю обсудить правила заездов на допах в США.... Мож как-то ограничения на класс авто наложить, типа только 4*4 .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти