ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чесно говорю, раз десять проехал Испанию. Даже нервный тик начался. Вот время. Не намного лучше чем у ZZ-top`а. Правда у меня с двумя улетами в кусты, и с одним переворотом на бок. ЧуЙствую, у нас будет заруба на этом этапе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Опечатался. Да 17 минут..... Проехался кстати один СУ в Японии- чисто для прикола , так там жестко... Мой результат всего на 10 секунд меньше чем тот что в игре по дефолту- лужи , дождь- пипец. Валера тут три дня выходных намечается- обьяви следующий этап Коляна, чтобы можно уже было на выходных гонять. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Опечатался. Да 17 минут..... Проехался кстати один СУ в Японии- чисто для прикола , так там жестко... Мой результат всего на 10 секунд меньше чем тот что в игре по дефолту- лужи , дождь- пипец. Валера тут три дня выходных намечается- обьяви следующий этап Коляна, чтобы можно уже было на выходных гонять.Да, Япония обещает быть жаркой. А следующий этап будет Греция, на любой бонусной машине. То есть открываем список бонусных, и едем на любой. Настройки не трогаем, время считаем по первой колонке (Левой) То есть один проезд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Интересно если на Ситроене 2СиВи ехать, то дефолтный рекорд превысить можно?? Народ делитесь мнением- какая из бонусных самая быстрая? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 суба Б22 имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Предварительная езда на Греции, машина Лянча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чесно говорю, раз десять проехал Испанию. Даже нервный тик начался. Вот время. Не намного лучше чем у ZZ-top`а. Правда у меня с двумя улетами в кусты, и с одним переворотом на бок. ЧуЙствую, у нас будет заруба на этом этапе. пол вечера полнейшей концентрации на грани нервного срыва (на отличном проезде (время не заметил, но ехал точно на улучшение), был на таком моральном подъеме, что наклацал "enter" так, что результат прокрутился и я оказался в меню выбора трасс ценой просто громаднейшего морального усилия таки заставил себя ехать еще )показан результат:прошел все практически идеально, может всего пару раз на травичку выезжал, где этого не нужно + прилично утулится в боком дерево на последнем этапе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Интересно если на Ситроене 2СиВи ехать, то дефолтный рекорд превысить можно?? Народ делитесь мнением- какая из бонусных самая быстрая?Дефолт пробиваеЦЦо на ура. Я буду ездить на Лянче.пол вечера полнейшей концентрации на грани нервного срыва (на отличном проезде (время не заметил, но ехал точно на улучшение), был на таком моральном подъеме, что наклацал "enter" так, что результат прокрутился и я оказался в меню выбора трасс ценой просто громаднейшего морального усилия таки заставил себя ехать еще )показан результат:прошел все практически идеально, может всего пару раз на травичку выезжал, где этого не нужно + прилично утулится в боком дерево на последнем этапеФигассе. Теперь у меня ночка бессонная будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И я само собой на Лянче-кляче....моя любимая машинка.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И я само собой на Лянче-кляче....моя любимая машинка....Ты давай результаты по Испании для начала. И потом по Греции на Лянче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти