ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не, ну его нафиг, такие зарубы. Я чуть клавиатуру не сгрыз. Пол литра коньяка выпил. И вот, когда шел на 17.20, на пятом допе врубился в дерево. Потерял секунд семь. Думал, что все, приплыли. Но на последнем допе немного улучшил, и в итоге. Вот серия из трех лучших заездов. Потихоньку улучшаем время называеЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 проехал более 10 раз... раза 4 время было около 17:30, но не хватало для улучшения, но в итоге все-таки поборол. Шел четыре первых СУ близко к своим рекордам, на 5-м сильно развернуло — думал, что опять чуточку не хватит, но на заключающем прилично улучшил свой результат и общее время составило: 17:25.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Наспех проехал Грецию. Куча улетов, тормозов. Но на первое сойдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Точно заруба. Ехал так же близко к рекордам. На двух трассах поставил рекорды, на пятом СУ улетел в кусты. Чуть стол не поломал от злости. Но на шестом таки рекорд. Итого 17.24.94. Но можно ехать 17.15 спокойно, если не ошибаЦЦо. Спасибо за конкуренцию на этом этапе. Реально интересно. Надеюсь что в Греции так же поборемся. Я начинаю катать Грецию. Кстати, что бы не было подозрений, что катаюсь в Испании на группе Б, выкладываю общие рекордв. У меня в Испании остались только две трассы с группой Б по рекордам. А остальные на Пежо 206. Ну не люблю я асфальт. Кстати, можно их сравнить с последним показанным временем, и точно станет ясно, что я ездил именно на Пежо 206, так как времена совпадают. Кстати, разница между нашими результатами - меньше 0.1 секунды. Таки заруба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Греция на лянче у меня чуть лучче получаеЦЦо чем на субе , єто последняя попытка была на РУС.версии игрытеперь я ИНГЛ.версии паборол ёё какимто патчем буду улучшать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня истерика. Валера, сдавайся Испания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня истерика.Валера, сдавайся ИспанияДа сдаюся, сдаюся. Я уже Грецию катаю. Этот этап будут твоим. Ты реально на асфальте крут. Прям как Леб. А теперь давай рубиццо на грунте.Греция на лянче у меня чуть лучче получаеЦЦо чем на субе , єто последняя попытка была на РУС.версии игрытеперь я ИНГЛ.версии паборол ёё какимто патчем буду улучшать Молоток. Слушай, я что то твоей Америки найти не могу. Скинь результаты по Америке. Мож ты забыл. А может я просмотрел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да сдаюся, сдаюся. Я уже Грецию катаю. Этот этап будут твоим. Ты реально на асфальте крут. Прям как Леб. А теперь давай рубиццо на грунте.Молоток. Слушай, я что то твоей Америки найти не могу. Скинь результаты по Америке. Мож ты забыл. А может я просмотрел.Дайте патч которым Русс верию побороли..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Греция, Лянча 19:06.48 И пока совершенно не понимаю как это время прилично улучшать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Греция, Лянча19:06.48И пока совершенно не понимаю как это время прилично улучшатьТак в греции особенная, принципиально другая рулежка. Отличная не только от асфальта, но и от других грунтов. Там главное не запаздывать на рулежке. То есть делать все несколько раньше. Кстати, посмотрел на твою Испанию, и решил еще раз проехать. Ехал на 17.15. Но на последнем СУ таки вылетел. Все, нервы не железные. Продолжил катать Грецию. Но по Испании сделал 17.22. Ну и по Греции немного улучшил. Но еще не фонтан. Из 18 минут можно спокойно выйти. Пока 18.17. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти