Иван V 1 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 де игру скачать, я тоже хочу играть... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Молоток. Слушай, я что то твоей Америки найти не могу. Скинь результаты по Америке. Мож ты забыл. А может я просмотрел.надо перекатывать тк там без итогового времени де игру скачать, я тоже хочу играть...на первай странице есть где Изменено 10 марта, 2008 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 де игру скачать, я тоже хочу играть...В начале темы есть ссылки.надо перекатывать тк там без итогового времени Давай, перекатыффай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 фот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 фот Записано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Можно мне сказать что нада накие етапы надо проехать и на каком класе машын??? А то я только коляна достал!! Теперь догонять всех буду!!! Кстати у когото есть сейвы что б машины не открывать ханово! Можно мне сказать что нада накие етапы надо проехать и на каком класе машын??? А то я только коляна достал!! Теперь догонять всех буду!!! Кстати у когото есть сейвы что б машины не открывать ханово! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 читай- тут есть ссылка на кряк для игры , и все правила написаны. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Можно мне сказать что нада накие етапы надо проехать и на каком класе машын??? А то я только коляна достал!! Теперь догонять всех буду!!! Кстати у когото есть сейвы что б машины не открывать ханово!Можно мне сказать что нада накие етапы надо проехать и на каком класе машын??? А то я только коляна достал!! Теперь догонять всех буду!!! Кстати у когото есть сейвы что б машины не открывать ханово!ПревеД Участнег. Прови всех. Прочитай в начале темы все правила. Там и ссылки есть, и коды. А ктарко то:1. СС на любом авто.2. Америка на любом авто.3. Испания на машине класса WRC.4. Греция на бонусной машине.5. Выложу в Субботу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Испания 17:47.13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Пасиб, буду догонять! Сегодня и вчера тренировался!!! А когда снег будет!!!!??? ) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти