Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я уже вроде привык!!! ТОка что проехал Финляндию за 19,12,53!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Изображение

Понемногу улучшаю.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

16 минут ты считаешь- никак.????

Хотя хз. игру прохожу впервые...

Ну рядом там есть время рекордов. Пол минуты разницы - это много.

Может финляндию лутче проехать на ВРС??? У меня на Б группе все деревя через дорогу начинают бегать!!!

Не ищи легких путей. У меня после переднего привода, тоже машина вначале куда хотела, туда и ехала. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну кто накопал эти траншеи вдоль трассы. Не могу гонку пройти, чтоб почти на каждой трассе не влететь куда -ниб. да еще и эти корчи Б-групповые ничерта не поворачивают

Опубликовано

Ну кто накопал эти траншеи вдоль трассы. Не могу гонку пройти, чтоб почти на каждой трассе не влететь куда -ниб. да еще и эти корчи Б-групповые ничерта не поворачивают

Используй Советсткую школу радди. Рань ше вытормаживайся, и проходи повороты накатом. Не нужно газовать все время. Вот немного улучшил. Но все равно с опрокидыванием на бок.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Еще нет результатов от Бора и Карамбы. А по большому счету, посмотри на таблицу. Видно де все прекрасно.

Имхо, не успел - не проезд ! Кажись, логично и правильно, чемпионат все же !
Опубликовано

ну не надо так жестоко судить... бывает всякое, вон у меня к примеру память сгорела на видяхе- считай 5 дней комп в ремонте был, но хотя если две и более недели нету результатоа, и нет никаких предупреждений организатору, то можно смело принимать меры...

i-11.jpg

Опубликовано

ну не надо так жестоко судить... бывает всякое, вон у меня к примеру память сгорела на видяхе- считай 5 дней комп в ремонте был, но хотя если две и более недели нету результатоа, и нет никаких предупреждений организатору, то можно смело принимать меры...

почему не надо ? это чемпионат ! А если бы , к примеру, на гонке у тебя двиг накрылся, то ты бы попросил оргов подождать недельку ???
Опубликовано

просто в течении трех дней после окончания проезда этапа еще допускается размещать результаты , а потом усе - нет результата- недоезд.... Но тогда новых участников небудет....

Хотя имхо- Валера организатор и ему решать как быть ....

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти