Иван V 1 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 от блин, у меня уже времени нету в коляна играть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 от блин, у меня уже времени нету в коляна играть ты в последнее время всегда начал обманывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Как ты догадался? Как раз будет прикольно. Я никогда на заднем привоеде не тренировался. И Асфальт я не сильно люблю. Вот будет прикольно. Видимо мышление у нас одинаковое.... Япония - это пипец, лужи , отлов машинки в сантиметрах от дерева или отбойника ... Короче будет интересно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Видимо мышление у нас одинаковое.... Япония - это пипец, лужи , отлов машинки в сантиметрах от дерева или отбойника ... Короче будет интересно...покатал пару раз Японию на бонусном заднем приводе и мне показалось, что как-то просто. Хоть и задний привод, но его отлавливать особо не пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Швеция сцуко будет интересной!!!! Много прямых и время должно быть плотненькое!!! Только что на пыже 206 проехал. Вот предварительные результаты. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а при чем тут Швеция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Так это ж вроде следующий этап!!! А в японии один ТОКИЙСКИЙ ДРЫХТ!!!! + новая техника прохождения поворотов "под отбойником" Изменено 29 марта, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 покатал пару раз Японию на бонусном заднем приводе и мне показалось, что как-то просто. Хоть и задний привод, но его отлавливать особо не пришлось А ты попробуй на группе Б. Видимо мышление у нас одинаковое.... Япония - это пипец, лужи , отлов машинки в сантиметрах от дерева или отбойника ... Короче будет интересно...Японию я как асфальт не сильно люблю. Там будет интересно времена сравнить.а при чем тут Швеция?С Понедельника играем Швецию, на машине класса ВыРыСы. А Япония на Следующей неделе. А потом останется только Англия, и раздача призов.Швеция сцуко будет интересной!!!! Много прямых и время должно быть плотненькое!!! Только что на пыже 206 проехал. Вот предварительные результаты.Отлично проехал. Молоток. Учитывая то, что это твои предварительные результаты - время изумительное.Так это ж вроде следующий этап!!!А в японии один ТОКИЙСКИЙ ДРЫХТ!!!! + новая техника прохождения поворотов "под отбойником"Япония сцуко скользкая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 мая финляндия так што дальше Япония мом Швеция?а то шото запуталсё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Уже начинаем катать Швецию на WRC, а на через неделю- Японию! На заднем приводе. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти