Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от блин, у меня уже времени нету в коляна играть :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

от блин, у меня уже времени нету в коляна играть :ph34r:

ты в последнее время всегда начал обманывать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как ты догадался? Как раз будет прикольно. Я никогда на заднем привоеде не тренировался. И Асфальт я не сильно люблю. Вот будет прикольно.

Видимо мышление у нас одинаковое.... Япония - это пипец, лужи , отлов машинки в сантиметрах от дерева или отбойника ... Короче будет интересно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Видимо мышление у нас одинаковое.... Япония - это пипец, лужи , отлов машинки в сантиметрах от дерева или отбойника ... Короче будет интересно...

покатал пару раз Японию на бонусном заднем приводе и мне показалось, что как-то просто. Хоть и задний привод, но его отлавливать особо не пришлось :pardon:
Опубликовано

Швеция сцуко будет интересной!!!! Много прямых и время должно быть плотненькое!!! Только что на пыже 206 проехал. Вот предварительные результаты.

Изображение

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано (изменено)

Так это ж вроде следующий этап!!!

А в японии один ТОКИЙСКИЙ ДРЫХТ!!!! + новая техника прохождения поворотов "под отбойником"

Изменено пользователем Boris

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

покатал пару раз Японию на бонусном заднем приводе и мне показалось, что как-то просто. Хоть и задний привод, но его отлавливать особо не пришлось :pardon:

А ты попробуй на группе Б. :rolleyes:

Японию я как асфальт не сильно люблю. Там будет интересно времена сравнить.

а при чем тут Швеция?

С Понедельника играем Швецию, на машине класса ВыРыСы. А Япония на Следующей неделе. А потом останется только Англия, и раздача призов.

Швеция сцуко будет интересной!!!! Много прямых и время должно быть плотненькое!!! Только что на пыже 206 проехал. Вот предварительные результаты.

Изображение

Отлично проехал. Молоток. Учитывая то, что это твои предварительные результаты - время изумительное.

Так это ж вроде следующий этап!!!

А в японии один ТОКИЙСКИЙ ДРЫХТ!!!! + новая техника прохождения поворотов "под отбойником"

Япония сцуко скользкая.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Уже начинаем катать Швецию на WRC, а на через неделю- Японию! На заднем приводе.

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти