ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Чуток быстрея!!! 13,53,30!!!! Вообще вполне реально ехать 13.40 с небольшими ошибками!!! блин, у меня 13:54.08 пока знаю как снять еще сек 6-8, но не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Обновление 13:44.27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Блин!!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 аааа, нормалек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 всё на сегодня хватит рекордов!!! Завтра буду продолжать, но засну от такого отставания не скоро!!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А в Швеции особенно ярко крыши ловить!!! подезджаеш к широкому повороту гдето на 100 милях, ставиш машину боком и руль в стовону заноса!!! Всё...Машуну на запчасти!!!!Да, на супершипе так в реале и ездится. Сцепление с дорогой намного я рче чем на асфальте.мая финляндия так што дальше Япония мом Швеция?а то шото запуталсё Сейчас Швеция на ВыРыСы.ДА ТАМ МНОГ ТАКИХ ПОВОРОТОВ. Проско есле на большой скорости в глубоком заносе идёш то руль в сторону заноса не поворачивай!!! тогда максимум вылетеш!!!ЗЫ: Да задний привод в бонусных машинах там их 3 помоему, техничка, ескорт и что то английское. Непомню.Задний привод в группе Б. Лянча, в бонусах Ровер, Форд, и техничка Форд.ХЕХЕ наконецто вышел из 14 минут!!! 13.57!!! Но на 5 СУ поймакл крышу и опоздал на 12 секОтличное время. Я тут сливаю по полной.Я пока вот так проехал. А вы таки крутые. Фигассе, вот это вы уехали. Не, я нервы поберегу на этом этапе. А то стол сгрызу точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не, таки решил покатаЦЦо. Вот накатал чуть лучше. Но все равно, что то в сугробы затягивает. Вот блин, кусануло. Четыре утра, а я дальше поехал катаЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пять утра. Выехал из 14 минут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну не догнал я вас. Уже начало седьмого утра, я чуть стол не сгрыз. Вот время. Еще больше 3 секунд нужно снять. А вы я думаю сегодня еще улучшите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну не догнал я вас. Уже начало седьмого утра, я чуть стол не сгрыз. Вот время. Еще больше 3 секунд нужно снять. А вы я думаю сегодня еще улучшите.до 6-ти утра шпилить это конечно круто... а я так и знал, что ты так просто это дело не кинешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти