ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Зашел на форум, сразу сюда полез. Думал, вы тут в 12 минут заехали. А тут нет результатов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Половина шестого утра, и я таки прихал 13.42 Ребята, не бейте рекорд, дайте поспать спокойно. А если серьезно, реально кстати еще секунд 10 снять. Я на четвертом допе в середине дороги в деревья уехал. Секунд 7 потерял. Ну и еще с других трасс снять время реально. А если в идеале ехать, то думаю, еще полминуты снят можно. Но зачем же так нервы портить. Теперь я понял, чт ненавижу асфальт и снег. Я к грунту больше прикатан. Там машина зачетно скользит, и выигрывает в скольжении. А тут блин, юз враг всего. Аааааааааааа, только что вспомнил, что Япония следующая, а она АСФАЛЬТОВАЯ. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! может через какое-то время опять присоединюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! может через какое-то время опять присоединюсь ! У меня образ записан на компе(англ версия), если надо могу завтра на ДВД-Р записать и привезти на встречу в четвер - в обмен на такое же ДВД-Р....А пока мой меркнущий на фоне Волана, Бориса и Валеры результат Изменено 1 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А пока мой меркнущий на фоне Волана результатиздеваешсё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Неа. картинку перепутал..... Кстати ZZ-topа я забыл упомянуть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Неа. картинку перепутал..... Кстати ZZ-topа я забыл упомянуть....Где это меня забыли упомянуть? ))Новый результат 13:38.02 Ситроен ВРСЕхал сначала очень близко к своим рекордам либо вообще их бил, ну а два последних этапа..вобщем не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня образ записан на компе(англ версия), если надо могу завтра на ДВД-Р записать и привезти на встречу в четвер - в обмен на такое же ДВД-Р....можно такое устроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 небольшое улучшение 13:37.79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! может через какое-то время опять присоединюсь !Ты что с ума сошел? А ну быстро в клуб, с дискетой.Где это меня забыли упомянуть? ))Новый результат 13:38.02 Ситроен ВРСЕхал сначала очень близко к своим рекордам либо вообще их бил, ну а два последних этапа..вобщем не оченьВот так, снова ночь не спать. можно такое устроить Ну вот, так бы и сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти