Boris 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Улутчил до 13.43,24 но это с огромным количеством мелких ошибок. Буду улутчать. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я ж говорил что швеция будет интересной!!! близкие результаты будут. ТОлько что то я никак быстрея проехать немогу но буду стараццо no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Галекс. Пишу на ДВД Вербатим . Образ, и взломщик для игры тобы все открыто было. Демон Тулза надеюсь ненадо? Завтра будет тебе диск .результат заезда Изменено 2 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Снова половина шестого утра, и новый результат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Совет как быстро проехать Швецию: Значит так, сегодня, тоисть уже завтра встаём в половина шестого утра, загружаем коляна и проезжаем Швецию с первого раза за 13.34.00 Каждый день снимаеццо по 2 секунды!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Совет как быстро проехать Швецию:Значит так, сегодня, тоисть уже завтра встаём в половина шестого утра, загружаем коляна и проезжаем Швецию с первого раза за 13.34.00 Каждый день снимаеццо по 2 секунды!!! То есть ты сегодня до утра играешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Нее, завтра рано вставать! Да и вобще я не фанат играть по ночам на компе. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Все, скачал, ставлю и возвращаюсь. Напомните, плиз, что мне нужно проехать и на чем ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Итак проблема !!! На буке не идет хотя фигня какая-то: %колин идет, а 4 - нет Непонятно как-то, вроде все сначала нормально, а как только старт, так сразу картинка вроде как порезаная. ХЗ что это ! наверное не судьба ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пару результатов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти