Karamba 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Итак проблема !!! На буке не идет хотя фигня какая-то: %колин идет, а 4 - нет Непонятно как-то, вроде все сначала нормально, а как только старт, так сразу картинка вроде как порезаная. ХЗ что это ! наверное не судьба !Поиграйся с настройками видео.И форумы глянь.Вроде была похожая лажа, но метод научного тыка запустилось.Не помню просто точно в чем проблема была 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Диск с игрой забрал Толян, короче Галекс дал бы отбой я бы не записывал... Кому надо игру- обращайтесь к Толяну. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все, скачал, ставлю и возвращаюсь. Напомните, плиз, что мне нужно проехать и на чем ?]нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все, скачал, ставлю и возвращаюсь. Напомните, плиз, что мне нужно проехать и на чем ???Да много всего. Сейчас Швециб на ВыРыСы коас.Нее, завтра рано вставать! Да и вобще я не фанат играть по ночам на компе.А ты рано не вставай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Диск с игрой забрал Толян, короче Галекс дал бы отбой я бы не записывал... Кому надо игру- обращайтесь к Толяну.Тольянь все равно играть не будет. Так что, тредбуйте от него игрую Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня последний день игры Швеции. Ну это виртуально последний. Что то результатов не видно. Я вот сейчас проехал немного лучше. А еще только два ночи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Нехочу Японию катать!!! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кхм... сам не знаю как такое время получилось 13:24.31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Жапан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Полная ЖопаН 2 Volan: А ты на чём ездиш? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти