VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Полная ЖопаН2 Volan: А ты на чём ездиш?форд эскорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Народ как писал Валера , Японию катаем на бонусных тачкан - на заднем приводе т.е техничка Форд Транзит , Форд эскорт, и зеленый "бритиш кар" .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) ДА, но там есть в группе Б лянчя, но это попа!!! Поетому я за то что б её исключить ис списка(если она конечно в нём)!!!! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ДА, но там есть в группе Б лянчя, но это попа!!! Поетому я за то что б её исключить ис списка(если она конечно в нём)!!!!на ней ваще невозможно ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Машина - форд-эскорт..... Лянча - переднеприводная в бонусных, а заднеприводнгая в группе Б , ездим на бонусных , так что не парься.... три машины на выбор, я уже писал. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кхм... сам не знаю как такое время получилось 13:24.31Молоток, а я уже не успею за сегодня улучшить. К Толяну сейчас еду, а вернусь, так уже будет время инрать Японию. Зачет тебе, отличное время. И стратегия нормуль.Народ как писал Валера , Японию катаем на бонусных тачкан - на заднем приводе т.е техничка Форд Транзит , Форд эскорт, и зеленый "бритиш кар" ....Немного не верно. На любой заднеприводной машине. Так что туда входит еще и Лянча Б групповая. Но на ней ездить... ДА, но там есть в группе Б лянчя, но это попа!!! Поетому я за то что б её исключить ис списка(если она конечно в нём)!!!!Согласен, она блин дикая. Но она разрешается, так как заднеприводная тоже. Я буду пробовать ее укротить.Машина - форд-эскорт..... Лянча - переднеприводная в бонусных, а заднеприводнгая в группе Б , ездим на бонусных , так что не парься.... три машины на выбор, я уже писал.Не, Лянча как раз заднеприводная. Историю ралли нужно знать. Да и проедь на ней. Все поймешь. Полная ЖопаН2 Volan: А ты на чём ездиш?Да, Япония мокровата.на ней ваще невозможно ехать Нужно аккуратнее. Я ночью попробую выложить результат на ней. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ВОТ ЯПОНИЮ покатал, но это с огромным количеством вылетов и разворотов!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Так что выходит обе Лянчи можно?? Надо будет попробовать ту что в группе Б , чем она так всем ненравится... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 КАКИХ это обе!!! ТОлько одну из Б группы. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Так что выходит обе Лянчи можно?? Надо будет попробовать ту что в группе Б , чем она так всем ненравится...Не, ту что в бонусах - которая интеграле - нгельзя. Она полноприводная. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти