ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот немного поездил. Жду результатов от конкурентов. Асфальт все таки. Надеюсь на борьбу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот мой результат.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 О, уже хороший результат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Улучшаем, Лянча рулит , только зараза заносит ее если чересчур газуешь.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Улучшаем, Лянча рулит , только зараза заносит ее если чересчур газуешь..какая именно? там есть одна полноприводная которая не рулит, точнее ее нельзя выбиратьЗЫ. Пока не могу понять на чем быстрей получается.. на MG или Лянче. На первой все стабильно, просто и, вроде, не так и медленно. А Вот на Лянче похоже, что немного быстрей, но ехать намного сложней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я катаю Лянчу 037 - камуфляжного цвета ( похоже по крайней мере), та что с задним приводом. Быстрее выходит на лянче, но форы на 5 и 6 СУ по сравнению с Эскортом и МГ я не вижу . зато на более скоростных 1 и 2 СУ скорость важнее . Последний результат мой - именно на Лянче, и это с несколькими вылетами . А предпоследний- эскорт... но без вылетов. Имхо стоит привыкнуть к Лянче и можно выехать из 21 минуты легко.... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я на мг ездил, ща попробую на лянче но не знаю, она только разгоняеццо, а тормозить и рулить не для неё, прямо драгмобиль !!! :) ЗЫ: Как вам погода, прямо как в японии!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Вот улутчил время на лянче, но всё равно с вылетами!!! 22,18,21 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пока так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ого, неплохо для начала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти