Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну поидея англия на переднем приводе, какраз очередь FWD!!! А заборчики в поле это отжиг едеш по прямой на 5 передаче, тут Л3, и так узко що пепец!!!! Короче я так попался не раз, но ето надо запоминать!!!

Ну поидея англия на переднем приводе, какраз очередь FWD!!! А заборчики в поле это отжиг едеш по прямой на 5 передаче, тут Л3, и так узко що пепец!!!! Короче я так попался не раз, но ето надо запоминать!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

там еще есть пару гонок :rolleyes:

Да нет, чемп уже полный. Англия последняя.

Да кстати, вчера доигрывал Японию. И утром выключил комп и поехал на мотокросс. Только сейчас вспомнил, что не выложил окончательный результат по Японии. Вот:

Эта неделя катаеЦЦо Англия, и потом награждение.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Только что проехал Англию. На переднем приводе, как вы и хотели. Думал сделать прикол, и катать ее либо на Утенке, либо на Транзите. Но раз хотите передний привод, т пусть будет передний привод. Я проехал на гольфе. Вообще кошмарно, с кучей вылетов, разворотов. В общем нужно снимать время потроху.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
А мож все таки на приколе каком нибуть....на Транзите :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Блин давайте на транзите, по приколу будет, правда опять задний привод, но должно быть весело.

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

а чего не на утенке?? я помню, что он 95% трассы едет на полном газу, но концентрация при езде максимальная так как траекрорию нужно выбирать не оптимальную, а самую короткую с сантиметровыми расстояниями от стен, деревьев и тд

Опубликовано (изменено)

Я тож за утенка.... Давайте реально только на нем и ездить Британию... И как я раньше не додумался предложить?

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Утёнок, ето всмысле Ситроен 2СВ??? Тот что гадкий утёнок???

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Да тот что "гадкий утенок". Ситроен 2 СиВИ Сахара с двумя движками каждый на свою ось.....

Этакий послевоенный Запорожец французкого покроя..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Как ето с двумя движками!!!???? Как они работают там :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти