Boris 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Время англии на 2СИВИ. Едеш просто засыпаеш, пока от одного поворота до дрегого доедеш, за чашкой кофе можно збегать ZZ-top был прав, тут всё траектория решит. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) "В марте 1958 появляется версия 2CV Sahara, полноприводной AWтомобиль очень оригинальной конструкции с запаской на капоте. Каждую пару колес приводил один из двух двигателей объемом 425 смі и общей мощностью 24 л.с. Последние AWтомобили этой версии были собраны в декабре 1960 года, а всего их сделали 694 шт."http://catalog.aw.by/catalog.php?cid=18&mid=213http://www.citroenet.org.uk/passenger-cars...2cv/2cv-06.htmlИнтересно почитать......Ситроен наше все.... чувство будто рулишь трактором- утенок держит дорогу отменно, но скорость, еле еле размаслал до 71 мили в час.... Короче как ЗАЗ 968М - едет не благодаря , а вопреки... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Каждую пару колес приводил один из двух двигателей объемом 425 см³ и общей мощностью 24 л.с.поржал.. 2 движка и 24 л.с. ))) я вот пару часов назад видео посмотрел, так там примерно те же года, но техника совсем другая http://www.dpccars.com/car-videos-08/04-14...-Grand-Prix.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) 2 KILL@, Borisпопробовал на этом Ситроене... еле выдержал первую трассу, езду на утенке отставить )Да кстати, вчера доигрывал Японию. И утром выключил комп и поехал на мотокросс. Только сейчас вспомнил, что не выложил окончательный результат по Японии. Вот:прикольно, только у меня такое побить здоровья не хватит ) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Та прикольно, у всех плотненькое время будет, там вылететь кудато нереально!!! 2 KILL@ Как ты его до 71 раскочигарил, у меня мах 61, ты себе какуето наклеечку прицепил ? или это с горки и с попутным ветерком ??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Работают парой. Эдакий пролог к бимото. А ездим таки на переднем приводе, на Утенке можно бонус пройти, в виде СС второй раз. А то на нем действительно как то долго и неприкольно ехать. Жать 2108 нет в игре. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) ситроенчик с горки на предпоследней трассе разгоняется до 70 миль.. Но это еле -еле.. правда это надо было постараться .... Я на ручной коробке его розганял.... автомат как-бы для такого дрыпчика - некатит.... С автоматом максимум 65...А теперь результат на Гольфе.... Знаю где отыграть минуту- завтра буду пробовать , так как ночью я предпочитаю спать.... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот моё время, дальше сегодня было влом улутчать. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вот Англию немного улучшил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже немного улучшил , но все еще впереди ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти